Problème avec mon script

Résolu
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 20 déc. 2007 à 19:51
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 déc. 2007 à 23:22
Bonjour, je ne trouve pas d'erreur dans mon code php,

Pouvez vous m'aider s-il vous plait ?

Voici mon code php :

<?php



[mailto:$pseudo= @$_POST['pseudo'
$pseudo=@$_POST['pseudo'
]
];

[mailto:$mdp =@$_POST['mdp'
$mdp= @$_POST['mdp'
]
];

[mailto:$mail=@$_POST['mail'
$mail=@$_POST['mail'
]
];

[mailto:$mdp =@$_POST['mdp'
$mdp= @$_POST['mdp'
]
];

[mailto:$verif_mdp=@$_POST['verif_mdp'
$verif_mdp=@$_POST['verif_mdp'
]
];

[mailto:$website =@$_POST['website'
$website= @$_POST['website'
]
];

[mailto:$parrain=@$_POST['parrain'
$parrain=@$_POST['parrain'
]
];

[mailto:$civilite =@$_POST['civilite'
$civilite= @$_POST['civilite'
]
];

[mailto:$nom=@$_POST['nom'
$nom=@$_POST['nom'
]
];

[mailto:$prenom =@$_POST['prenom'
$prenom= @$_POST['prenom'
]
];

[mailto:$adress=@$_POST['adress'
$adress=@$_POST['adress'
]
];

[mailto:$cp =@$_POST['cp'
$cp= @$_POST['cp'
]
];

[mailto:$country=@$_POST['country'
$country=@$_POST['country'
]
];

[mailto:$pays =@$_POST['pays'
$pays= @$_POST['pays'
]
];

[mailto:$jour=@$_POST['jour'
$jour=@$_POST['jour'
]
];

[mailto:$mois =@$_POST['mois'
$mois= @$_POST['mois'
]
];

[mailto:$annee=@$_POST['annee'
$annee=@$_POST['annee'
]
];

[mailto:$phone =@$_POST['phone'
$phone= @$_POST['phone'
]
];

[mailto:$submit=@$_POST['submit'
$submit=@$_POST['submit'
]
];



$no_pseudo ="Veuillez entrer un pseudo !";
$no_mdp= "Veuillez entrer un mot de passe !";
$no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
$mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
$no_civilite="Vérifier votre civilité !";
$no_nom="Vérifier votre nom !";
$no_prenom="Vérifier votre prénom !";
$no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
$no_cp="Vérifier votre code postal !";
$no_country="Vérifier votre ville !";
$no_pays="Vérifier votre pays !";
$no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
$no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
$no_annee="Vérifier votre année de naissance !";



if ($password==$password2 && $email && $username && $password)
{



include("includes/config.php");
@mysql_select_db("$dbname")
   or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");
  
{
 



 $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
   $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')";  
         $result = mysql_query($query1);





 echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";
 
}
}





else



{
 if($submit)
 {
if($pseudo =="")
 echo "$no_pseudo";
elseif($mdp=="")
 echo "$no_mdp";
elseif($mail=="")
 echo "$no_mail";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch"; 
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch"; 
elseif($civilite=="")
 echo "$no_civilite"; 
elseif($nom=="")
 echo "$no_nom";
elseif($prenom=="")
 echo "$no_prenom";
elseif($adress=="")
 echo "$no_adress";
elseif($cp=="")
 echo "$no_cp";
elseif($country=="")
 echo "$no_country";
elseif($pays=="")
 echo "$no_pays";
elseif($jour=="")
 echo "$no_jour";
elseif($mois=="")
 echo "$no_mois";
elseif($annee=="")
 echo "$no_annee";
}
}




 



?>

Merci beaucoup

Cordialement, 
Azep

15 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 déc. 2007 à 23:22
C'est pas <label> plutôt que tu voulais, comme balise ?
Je ne vois pas ta balise <form> de départ ?

Ton formulaire est trop long et je manque d'éléments.
Reprenons rapidement les bases :

Un formulaire ça a au moins un type de méthode (POST ou GET), et un script "action" vers lequel le formulaire sera soumis.
<form method="post" action="page.php">
...
</form>
Si tu ne mets rien dans "method", ton formulaire se postera en GET et pas en POST (ça se reconnait facilement : en GET, les champs et leurs valeurs du formulaire apparaissent dans la barre d'adresse de ton navigateur). Si tu es dans ce cas, tu dois soit changer la méthode de ton formulaire et mettre POST, soit récupérer tes champs avec $_GET et pas avec $_POST.

Ensuite, tu as un moyen de soumettre ton formulaire. Un champ de type submit, en général. C'est ton cas, là. Dans le script recevant ton formulaire, tu dois tester ce bouton en tout premier lieu.
Un exemple très basique :
page form.php :
<form method="post" action="page.action.php">

  <label for="nom">Nom</label>
 

 

page page.action.php
<?php
if(isset($_POST['soumission']) && $_POST['soumission'] === 'Enregistrer') {
  if(!empty($_POST['nom'])) {
    echo 'Votre nom est ', $_POST['nom'];
  } else {
    echo 'Vous n\'avez pas saisi votre nom !';
  }
} else {
    echo 'Le formulaire n\'a pas été soumis';
}
?>

En espèrant que cela t'éclaire sur le fonctionnement d'un formulaire basique. A mon avis, tu as oublié un truc en route.  Et à mon avis, cet oubli se situe au niveau de ta balise <form...> que tu ne montres pas dans le code ci-dessus.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 déc. 2007 à 20:05
Hello,

précise l'erreur stp,  et la ligne incriminée, ton code est long...
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
20 déc. 2007 à 20:07
Bonjour malalam, et merci de m'aider.

Bon je n'est aucune erreurs qui s'affiche et comme je débute en php, je ne sais pas quel ligne est en tord.

Cordialement,
Azep
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 déc. 2007 à 20:13
écris ceci en tout début de script:
error_reporting(E_ALL):
et relance le, tu devrais avoir ton erreur, copie-là ici.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
20 déc. 2007 à 20:28
Voila mon script avec error_reporting(E_ALL): en rouge

<?php
error_reporting(E_ALL):
[mailto:$pseudo= @$_POST['pseudo' $pseudo=@$_POST['pseudo' ]];
[mailto:$mdp =@$_POST['mdp' $mdp= @$_POST['mdp']];
[mailto:$mail=@$_POST['mail' $mail=@$_POST['mail' ]];
[mailto:$mdp =@$_POST['mdp' $mdp= @$_POST['mdp']];
[mailto:$verif_mdp=@$_POST['verif_mdp' $verif_mdp=@$_POST['verif_mdp' ]];
[mailto:$website =@$_POST['website' $website= @$_POST['website']];
[mailto:$parrain=@$_POST['parrain' $parrain=@$_POST['parrain' ]];
[mailto:$civilite =@$_POST['civilite' $civilite= @$_POST['civilite']];
[mailto:$nom=@$_POST['nom' $nom=@$_POST['nom' ]];
[mailto:$prenom =@$_POST['prenom' $prenom= @$_POST['prenom']];
[mailto:$adress=@$_POST['adress' $adress=@$_POST['adress' ]];
[mailto:$cp =@$_POST['cp' $cp= @$_POST['cp']];
[mailto:$country=@$_POST['country' $country=@$_POST['country' ]];
[mailto:$pays =@$_POST['pays' $pays= @$_POST['pays']];
[mailto:$jour=@$_POST['jour' $jour=@$_POST['jour' ]];
[mailto:$mois =@$_POST['mois' $mois= @$_POST['mois']];
[mailto:$annee=@$_POST['annee' $annee=@$_POST['annee' ]];
[mailto:$phone =@$_POST['phone' $phone= @$_POST['phone']];
[mailto:$submit=@$_POST['submit' $submit=@$_POST['submit' ]];



$no_pseudo ="Veuillez entrer un pseudo !";
$no_mdp= "Veuillez entrer un mot de passe !";
$no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
$mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
$no_civilite="Vérifier votre civilité !";
$no_nom="Vérifier votre nom !";
$no_prenom="Vérifier votre prénom !";
$no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
$no_cp="Vérifier votre code postal !";
$no_country="Vérifier votre ville !";
$no_pays="Vérifier votre pays !";
$no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
$no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
$no_annee="Vérifier votre année de naissance !";



if ($password==$password2 && $email && $username && $password)
{



include("includes/config.php");
@mysql_select_db("$dbname")
   or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");
  
{
 



 $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
   $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')";  
         $result = mysql_query($query1);





 echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";
 
}
}





else



{
 if($submit)
 {
if($pseudo =="")
 echo "$no_pseudo";
elseif($mdp=="")
 echo "$no_mdp";
elseif($mail=="")
 echo "$no_mail";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch"; 
elseif($mdp!=$verif_mdp)
 echo "$mdp_nomatch"; 
elseif($civilite=="")
 echo "$no_civilite"; 
elseif($nom=="")
 echo "$no_nom";
elseif($prenom=="")
 echo "$no_prenom";
elseif($adress=="")
 echo "$no_adress";
elseif($cp=="")
 echo "$no_cp";
elseif($country=="")
 echo "$no_country";
elseif($pays=="")
 echo "$no_pays";
elseif($jour=="")
 echo "$no_jour";
elseif($mois=="")
 echo "$no_mois";
elseif($annee=="")
 echo "$no_annee";
}
}




 



?>



Et voila l'erreur :

Parse error: syntax error, unexpected ':' in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 3

Cordialement,
Azep
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 déc. 2007 à 20:33
Heu pardon:
error_reporting(E_ALL);
pas avec : à la fin.
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
20 déc. 2007 à 20:53
Voila les erreurs :

Notice: Undefined variable: password2 in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 39

Notice: Undefined variable: password in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 39

Notice: Undefined variable: email in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 39

Je vous remet donc le code numéroté :

1.<?php
2. error_reporting(E_ALL);
3. [mailto:$pseudo= @$_POST['pseudo' $pseudo=@$_POST['pseudo' ]];
4. [mailto:$mdp =@$_POST['mdp' $mdp= @$_POST['mdp']];
5. [mailto:$mail=@$_POST['mail' $mail=@$_POST['mail' ]];
6. [mailto:$mdp =@$_POST['mdp' $mdp= @$_POST['mdp']];
7. [mailto:$verif_mdp=@$_POST['verif_mdp' $verif_mdp=@$_POST['verif_mdp' ]];
8. [mailto:$website =@$_POST['website' $website= @$_POST['website']];
9. [mailto:$parrain=@$_POST['parrain' $parrain=@$_POST['parrain' ]];
10. [mailto:$civilite =@$_POST['civilite' $civilite= @$_POST['civilite']];
11. [mailto:$nom=@$_POST['nom' $nom=@$_POST['nom' ]];
12. [mailto:$prenom =@$_POST['prenom' $prenom= @$_POST['prenom']];
13. [mailto:$adress=@$_POST['adress' $adress=@$_POST['adress' ]];
14. [mailto:$cp =@$_POST['cp' $cp= @$_POST['cp']];
15. [mailto:$country=@$_POST['country' $country=@$_POST['country' ]];
16. [mailto:$pays =@$_POST['pays' $pays= @$_POST['pays']];
17. [mailto:$jour=@$_POST['jour' $jour=@$_POST['jour' ]];
18. [mailto:$mois =@$_POST['mois' $mois= @$_POST['mois']];
19. [mailto:$annee=@$_POST['annee' $annee=@$_POST['annee' ]];
20. [mailto:$phone =@$_POST['phone' $phone= @$_POST['phone']];
21. [mailto:$submit=@$_POST['submit' $submit=@$_POST['submit' ]];
22.
23. $no_pseudo ="Veuillez entrer un pseudo !";
24. $no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
25. $no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
26. $mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
27. $no_civilite="Vérifier votre civilité !";
28. $no_nom="Vérifier votre nom !";
29. $no_prenom="Vérifier votre prénom !";
30. $no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
31. $no_cp="Vérifier votre code postal !";
32. $no_country="Vérifier votre ville !";
33. $no_pays="Vérifier votre pays !";
34. $no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
35. $no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
36. $no_annee="Vérifier votre année de naissance !";
37.
38. if ($password==$password2 && $email && $username && $password)
39. {
40
41. include("includes/config.php");
42. @mysql_select_db("$dbname")
43.  or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");
44.  
45. {
46. 
47.
48. $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
49.  $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')";  
50.         $result = mysql_query($query1);
51.
52.
53. echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";
54.
55. }
56. }
57.
58.
59. else
60.
61. {
62. if($submit)
63. {
64. if($pseudo=="")
65. echo "$no_pseudo";
66. elseif($mdp=="")
67. echo "$no_mdp";
68. elseif($mail=="")
69. echo "$no_mail";
70. elseif($mdp!=$verif_mdp)
71. echo "$mdp_nomatch";
72. elseif($mdp!=$verif_mdp)
73. echo "$mdp_nomatch";
74. elseif($mdp!=$verif_mdp)
75. echo "$mdp_nomatch"; 
76. elseif($mdp!=$verif_mdp)
77. echo "$mdp_nomatch"; 
78. elseif($civilite=="")
79. echo "$no_civilite"; 
80. elseif($nom=="")
81. echo "$no_nom";
82. elseif($prenom=="")
83. echo "$no_prenom";
84. elseif($adress=="")
85. echo "$no_adress";
86. elseif($cp=="")
87. echo "$no_cp";
88. elseif($country=="")
89. echo "$no_country";
90. elseif($pays=="")
91. echo "$no_pays";
92. elseif($jour=="")
93. echo "$no_jour";
94. elseif($mois=="")
95. echo "$no_mois";
96. elseif($annee=="")
97. echo "$no_annee";
98. }
99. }
100. ?>

Cordialement,
Azep
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 déc. 2007 à 21:15
Bon eh bien, les messages sont clairs : tu utilises cette ligne :
if ($password= =$password2 && $email && $username && $password)
Or, avant dans ton script, on ne voit absolument pas la déclaration de $password, de $password2 ou de $email ($username non plus d'ailleurs).
Tu ne peux pas utiliser des variables si elles n'existent pas.
Un peu plus hauit, tu fais ceci : [mailto:$mail =@$_POST%5B $mail=@$_POST['mail']];
Bon, mais $mail, ce n'est pas $email!
Idem pour : [mailto:$mdp=@$_POST%5B $mdp=@$_POST['mdp']];
Mais $mdp, ce n'est pas $password.
Tu saisis ?
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
21 déc. 2007 à 17:05
Merci Malaman,

J'ai fait ce que tu m'a dit , voila mon script :

<?php
error_reporting(E_ALL);
$pseudo=@$_POST['pseudo'];
$mdp=@$_POST['mdp'];
$mail=@$_POST['mail'];
$mdp=@$_POST['mdp'];
$verif_mdp=@$_POST['verif_mdp'];
$website=@$_POST['website'];
$parrain=@$_POST['parrain'];
$civilite=@$_POST['civilite'];
$nom=@$_POST['nom'];
$prenom=@$_POST['prenom'];
$adress=@$_POST['adress'];
$cp=@$_POST['cp'];
$country=@$_POST['country'];
$pays=@$_POST['pays'];
$jour=@$_POST['jour'];
$mois=@$_POST['mois'];
$annee=@$_POST['annee'];
$phone=@$_POST['phone'];
$submit=@$_POST['submit'];

$no_pseudo="Veuillez entrer un pseudo !";
$no_mdp="Veuillez entrer un mot de passe !";
$no_mail="Veuillez entrer votre adresse email !";
$mdp_nomatch="Votre mot de passe n'est pas pareil que la comfirmation !";
$no_civilite="Vérifier votre civilité !";
$no_nom="Vérifier votre nom !";
$no_prenom="Vérifier votre prénom !";
$no_adress="Vérifier votre adresse postale !";
$no_cp="Vérifier votre code postal !";
$no_country="Vérifier votre ville !";
$no_pays="Vérifier votre pays !";
$no_jour="Vérifier votre jour de naissance !";
$no_mois="Vérifier votre mois de naissance !";
$no_annee="Vérifier votre année de naissance !";

if ($mdp==$verif_mdp && $mail && $pseudo && $mdp)
{

include("includes/config.php");
@mysql_select_db("$dbname")
   or die("Problème de base de donnée, si le problème perciste, contacter le webmaster.");
  
{
   

 $query1 = "INSERT INTO membres(id, pseudo, mdp, mail, website, parrain, civilite, nom, prenom, adress, cp, country, pays, jour, mois, annee, phone)";
   $query1 .= " VALUES('0', '$pseudo', '$mdp', '$mail', '$website', '$parrain', '$civilite', '$nom', '$prenom', '$adress', '$cp', '$country', '$pays', '$jour', '$mois', '$annee', '$phone')";    
                        $result = mysql_query($query1);

    echo "Inscription terminée, Merci de vous êtes inscrit sur Pingoolino.com";
 
}
}

else

{
    if($submit)
    {
if($pseudo=="")
    echo "$no_pseudo";
elseif($mdp=="")
    echo "$no_mdp";
elseif($mail=="")
    echo "$no_mail";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
    echo "$mdp_nomatch";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
    echo "$mdp_nomatch";
elseif($mdp!=$verif_mdp)
    echo "$mdp_nomatch";   
elseif($mdp!=$verif_mdp)
    echo "$mdp_nomatch";   
elseif($civilite=="")
    echo "$no_civilite";   
elseif($nom=="")
    echo "$no_nom";
elseif($prenom=="")
    echo "$no_prenom";
elseif($adress=="")
    echo "$no_adress";
elseif($cp=="")
    echo "$no_cp";
elseif($country=="")
    echo "$no_country";
elseif($pays=="")
    echo "$no_pays";
elseif($jour=="")
    echo "$no_jour";
elseif($mois=="")
    echo "$no_mois";
elseif($annee=="")
    echo "$no_annee";
}
}

?>

Mais le problème, c'est qu'il n'y à toujours aucun message comme :




Vérifier votre code postal !
ou




Vérifier votre ville !








Toujours aucune entrés dans la BDD

et le

error_reporting(E_ALL); que tu m'a donné ne détecte aucune erreurs

Merci,
Azep
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2007 à 12:18
Ok, mais si tu n'as aucun post passé, c'est normal : tu ne rentreras pas dans ta première condition, et tu ne rentreras pas dans le if($submit) non plus, donc aucun affichage.
Pourquoi as-tu mis des @ devant tes $_POST...? Si c'est pour masquer des erreurs que tu avais, commence donc par les enlever et dis quelles erreurs tu as. A mon avis, tu n'as aucun post.
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
22 déc. 2007 à 13:25
Bonjour Malalam,

Voici les erreurs qui s'affiches :

Notice: Undefined index: pseudo in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 3

Notice: Undefined index: mdp in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 4

Notice: Undefined index: mail in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 5

Notice: Undefined index: mdp in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 6

Notice: Undefined index: verif_mdp in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 7

Notice: Undefined index: website in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 8

Notice: Undefined index: parrain in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 9

Notice: Undefined index: civilite in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 10

Notice: Undefined index: nom in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 11

Notice: Undefined index: prenom in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 12

Notice: Undefined index: adress in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 13

Notice: Undefined index: cp in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 14

Notice: Undefined index: country in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 15

Notice: Undefined index: pays in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 16

Notice: Undefined index: jour in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 17

Notice: Undefined index: mois in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 18

Notice: Undefined index: annee in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 19

Notice: Undefined index: phone in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 20

Notice: Undefined index: submit in H:\wamp\www\test\inscription1.php on line 21

Merci,
Azep
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2007 à 13:43
C'est ce que je te disais : tes POST ne sont pas passés. Il y a un problème au niveau de ton formulaire.
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
22 déc. 2007 à 13:45
Quel Problème ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2007 à 14:14
Ben ça je ne sais pas, fais voir ton formulaire et sa soumission.
0
azep Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
22 déc. 2007 à 14:17
Voila le formulaire :



<labela for= "pseudo">&nbsp;&nbsp;Pseudo: *</labela>

   

<labela for="mdp">&nbsp;&nbsp;Mot de Passe: *</labela>

   

<labela for="verif_mdp">&nbsp;&nbsp;Confirmer mot de passe: *</labela>

 

 

 

<labela for="mail">&nbsp;&nbsp;E-Mail: *</labela>

 

<labela for="site">&nbsp;&nbsp;Site Web: </labela>
 
   

<labela for="site">&nbsp;&nbsp;Parrain: </labela>
 
   

 

 

<labela for="civilite">&nbsp;&nbsp;Civilité: *</labela><select name="civilite">
            <option value="Mr" selected="selected">Mr</option>
   <option value="Mme">Mme</option>
            <option value="Mlle">Mlle</option>
 </select>
  
   
 
<labela for="nom">&nbsp;&nbsp;Nom: *</labela>

   

<labela for="prenom">&nbsp;&nbsp;Prénom: *</labela>

   

<labela for="adresse">&nbsp;&nbsp;Adresse Postale: *</labela>

   

<labela for="codep">&nbsp;&nbsp;Code Postal: *</labela>

   

<labela for="ville">&nbsp;&nbsp;Ville: *</labela>

   

<labela for="pays">&nbsp;&nbsp;Pays: *</labela><select name="pays">
           <option value="france" selected="selected">France</option>
     <option value="royaume-uni">Royaume-Uni</option>
     <option value="belgique">Belgique</option>
     <option value="paysbas">Pays-Bas</option>
     <option value="luxembourg">Luxembourg</option>
     <option value="allemagne">Allemagne</option>
     <option value="suisse">Suisse</option>
     <option value="italie">Italie</option>
           <option value="espagne">Espagne</option>
           <option value="portugal">Portugal</option>
           <option value="canada">Canada</option>
           <option value="etats-unis">Etats-Unis</option>
           <option value="chine">Chine</option>
           <option value="japon">Japon</option>
     <option value="autres">Autres/Other</option>
        </select>

       

<labela for="naissance">&nbsp;&nbsp;Date de Naissance: *</labela><select size="1" name="jour">
           <option value="00">&nbsp;</option>
           <option value="01">01</option>
           <option value="02">02</option>
           <option value="03">03</option>
           <option value="05">05</option>
           <option value="07">07</option>
           <option value="08">08</option>
           <option value="09">09</option><option value="10">10</option><option value="11">11</option><option value="12">12</option><option value="13">13</option><option value="14">14</option><option value="15">15</option><option value="16">16</option><option value="17">17</option><option value="18">18</option><option value="19">19</option><option value="20">20</option><option value="21">21</option><option value="22">22</option><option value="23">23</option><option value="24">24</option><option value="25">25</option><option value="26">26</option><option value="27">27</option><option value="28">28</option><option value="29">29</option><option value="30">30</option><option value="31">31</option></select>
    &nbsp;
        <select size="1" name="mois">
           <option value="00">&nbsp;</option>
           <option value="01">Janvier</option>
           <option value="02">Février</option>
           <option value="03">Mars</option>
           <option value="04">Avril</option>
           <option value="05">Mai</option>
           <option value="06">Juin</option>
           <option value="07">Juillet</option>
           <option value="08">Août</option>
           <option value="09">Septembre</option>
           <option value="10">Octobre</option>
           <option value="11">Novembre</option>
           <option value="12">Décembre</option>
        </select>
    &nbsp;
        <select size="1" name="annee"><option value="00">&nbsp;</option><option>2007</option><option>2006</option><option>2005</option><option>2004</option><option>2003</option><option>2002</option><option>2001</option><option>2000</option><option>1999</option><option>1998</option><option>1997</option><option>1996</option><option>1995</option><option>1994</option><option>1993</option><option>1992</option><option>1991</option><option>1990</option><option>1989</option><option>1988</option><option>1987</option><option>1986</option><option>1985</option><option>1984</option><option>1983</option><option>1982</option><option>1981</option><option>1980</option><option>1979</option><option>1978</option><option>1977</option><option>1976</option><option>1975</option><option>1974</option><option>1973</option><option>1972</option><option>1971</option><option>1970</option><option>1969</option><option>1968</option><option>1967</option><option>1966</option><option>1965</option><option>1964</option><option>1963</option><option>1962</option><option>1961</option><option>1960</option><option>1959</option><option>1958</option><option>1957</option><option>1956</option><option>1955</option><option>1954</option><option>1953</option><option>1952</option><option>1951</option><option>1950</option><option>1949</option><option>1948</option><option>1947</option><option>1946</option><option>1945</option><option>1944</option><option>1943</option><option>1942</option><option>1941</option><option>1940</option><option>1939</option><option>1938</option><option>1937</option><option>1936</option><option>1935</option><option>1934</option><option>1933</option><option>1932</option><option>1931</option><option>1930</option><option>1929</option><option>1928</option><option>1927</option><option>1926</option><option>1925</option><option>1924</option><option>1923</option><option>1922</option><option>1921</option><option>1920</option><option>1919</option><option>1918</option><option>1917</option><option>1916</option><option>1915</option><option>1914</option><option>1913</option><option>1912</option><option>1911</option><option>1910</option><option>1909</option><option>1908</option><option>1907</option><option>1906</option><option>1905</option><option>1904</option><option>1903</option><option>1902</option><option>1901</option>
  </select>

   

<labela for="telephone">&nbsp;&nbsp;Téléphone: </labela>

 

 
    
  <label for="actu">J'accepte de recevoir les actualités du site Pingoolino et les offres partenaires</label>

  
    
     <label for="reglement">J'ai lu et j'accepte [règlement.html le règlement ] du site</label>
 

 
 

 

     <form method ="post" action="inscription1.php">
   
    
 


 *Champs Obligatoires 
   

</form>

Ps: Il ne faut pas s'occuper de <labela> et </labela>, c'est pour centrer les cases

Merci,
Azep
0
Rejoignez-nous