Installshield for visual basic 6.0

mohamedjayed Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 20 déc. 2007 à 19:20
mb812005 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008 - 13 juil. 2008 à 16:34
qui peut m'aider pour trouver le logiciel de creation de setup (fichier d'installation(installshield )) pour les application vb6

9 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 déc. 2007 à 19:42
Le trouver comment ???

A moins qu'il existe des versions light que je ne connaisse pas, InstallShield est payant. Tu le trouveras chez tout bon revendeur de soft pour les versions actuelles. Pour des versions plus anciennes, je ne sais pas.

Par contre, en beaucoup plus simple et surtout gratuit, tu as InnoSetup qui est pas mal utilisé, même en milieu pro

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
fsltp Messages postés 94 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
20 déc. 2007 à 21:58
Bonsoir,
Ou simplement livré avec vb6 : Assistant Empaquetage & déploiement
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 déc. 2007 à 22:21
L'assistant de VB6 est à oublier sous XP, il fait n'importe quoi.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 déc. 2007 à 00:16
@ casy : Ce n'est pas vrai ! Il suffit d'avoir le SP6 de VB6 et c'est bon mais il est hyper-limité
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 déc. 2007 à 08:46
ghuysmans,

Quand tu te sera mis un système completement en l'air en faisant une install créée avec l'assistant de VB6 même avec le SP6, tu dirais que non il n'est pas suffisant.

Moi aussi, au départ, n'ayant jamais eu de problème, j'étais un peu sceptique quand je voyais ce genre de conseil, jusqu'au jour ou une install pourtant faite avec le SP6 est aller remplacer des dll du kernel de Windows. Windows ne démarrait tout simplement plus, impossible à réparer, il n'était plus reconnue comme système valide. Seule solution Formater et réinstaller avec la perte de toutes les données.

Maintenant, j'ai compris, plus aucune install avec l'assistant de VB6, SP6 ou pas.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
21 déc. 2007 à 09:42
+1 avec Casy !
Surtout qd on connait l'excellentissime InnoSetup, gratuit, et fonctionnant sur toutes les version de Windows (je crois même que les dernières version sont OK avec Vista)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 déc. 2007 à 12:51
salut,
explications et liens adéquats
http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_setup

rappel : l'icône  de FAQ de trouve en haut du menu sur la gauche
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 déc. 2007 à 14:11
Ouais : c'est vrai que l'installer sous Window$ c'est quelques fois dangereux mais quelques fois cela fonctionne ... On se demande pourquoi !
Mais j'en convient : il FAUT utiliser InnoSetup avec ISTool et ça évite les gros dégats !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
mb812005 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008
13 juil. 2008 à 16:34
Simplement utiliser logiciel Setup Factory
0
Rejoignez-nous