Fonction signal en C++ sous unix (g++)

seblegaulois Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 30 juin 2003 à 22:01
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 2 juil. 2003 à 18:31
Bonjour,

En c, j'arrive à faire :

void toto(int) {...}
...
signal(SIGUSR2,toto);

Et en C++, je n'y arrive pas, j'ai fait :

class toto {
...
void toto(int) { ... }
...
void titi()
{
...
signal(SIGUSR2,toto(0));
...
}

Et là le pb est à la compilation !!!

Merci beaucoup.

3 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
1 juil. 2003 à 15:17
salut,
as-tu fait include <signal.h> ?
0
seblegaulois Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003
1 juil. 2003 à 17:53
C'est la premiere chose qui a ete faite.
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
2 juil. 2003 à 18:31
signal(SIGUSR2,toto(0));
pourquoi écris-tu toto(0) et non toto ?
quel est le message d'erreur exact ? car le problème peut venir d'ailleur.
0
Rejoignez-nous