Lecture d'un fichier via HTTP

cs_koze Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 30 juin 2003 à 15:24
qtsi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 11 avril 2005 à 21:09
Bonjour, mon application a besoin d'aller lire un fichier sur un serveur distant.

J'utilise les API suivantes :
InternetOpen
InternetConnect
HttpOpenRequest
HttpSendRequest
et une boucle sur InternetReadFile.

La requete que j'envoi au serveur est une requete GET avec comme acces */* et 1.0 pour la version HTTP

Actuellement j'arrive parfaitement a lire des fichiers de type texte (pages html, fichir texte ...) et les stocker en memoire mais des que je veux lire des fichiers binaires (fichiers plots) l'application ne retourne aucune erreur mais le buffer dans lequel je lis le fichier est vide.

Je cherche donc une methode de lecture de fichier a distance ou une solution a ce probleme

Merci pour vos reponses

1 réponse

qtsi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
11 avril 2005 à 21:09
j'ai exactement le même problème, quelque a une solution?



je sait le faire avec des sockets mais là je veut utiliser une api.



je doit télécharger un image.
0
Rejoignez-nous