Pb kbhit()

cs_quenti Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 30 juin 2003 à 12:32
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 30 juin 2003 à 13:35
Bonjour, j'utilise VC++ pour compiler mes programmes et je ne comprends pas pk il ne reconnait pas cin ou cout bien sur en incluant iostream.h !

il reconnait kbhit() et ne fait pas d'erreur mais ne sait l'executer comme il faut !

comment faire?

3 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
30 juin 2003 à 13:10
T'es dans un projet C++ ?
kbhit() return 1 si tu a appuyer sur une touche !
Mais tu n'as qu'a faire getch() !
Mais fais plutot gets()
puis tu convertis le texte en nombre !

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_quenti Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
30 juin 2003 à 13:30
Comment je vois si c un projet C++ ca se regle quelques part?

sinon gets ca s'utilise comment ? merci :)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
30 juin 2003 à 13:35
T'as quoi commme C ompilateur ?

Voila commment fonction gets() :
********************************************
// un tableau de caracteres
char buf[256];
// le nombre
int nb;
// on demande de rentrer une chaine de caracteres
// et de les sauver dans 'buf'
gets(buf);
// maintenant on veut convertir le texte en nombre
nb = atoi(buf);
********************************************
Voila !!!
Bon alors tu peux te faire ta fonction 'InputNumber' !
'cin' et 'scanf' ca marche tres tres bof !!!

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous