Erreur de stockage mysql

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 19 déc. 2007 à 18:38
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 20 déc. 2007 à 18:30
Bonjour,
Je suis actuellement en trein de créer un jeux virtuel d'elevage de dinosaures.
Et dans la page dachat jai un probleme :
Voici le code :
<?php require_once('configure/connexion.php');
session_start();
if (session_is_registered("authentification")){  } else {
header("Location:../erreur.php?erreur=intru&page_origine=admin_utilisateur/modif_coordone"); }
$objetachete = $_POST['objet'];
$nmbobjet = $_SESSION[$objet];
$prix1 = "5";
$prix = $prix1*$quantite;
$quantite = $_POST['quantite'];
$emeraude = $_SESSION['emeraude'];
$achat = $_SESSION['achat'];
if(1<$achat) {
$achatsuf = "non"; } else {
$achatsuf = "oui"; }
if($emeraude<$prix && $achatok == "ok"){
$prixsuf = "non"; } else {
$prixsuf = "oui"; }
if($emeraude<$prix && $achatok == "ok"){ ?>
Vous n'avez pas aisser de rubis pour acheter cela, attendez d'avoir asser ou achetez un [pack.php?pack=rubis Pack rubis] de 100 rubis
<?php } ?><?php
if(1<$achat && $achatok == "ok"){ ?>
Vous avez utiliser tous vos achats, attendez demain ou achetez un [pack.php?pack=achat pack achat] et gagnez 50 achats en plus
<?php } ?><?phpif($achatsuf "oui" && $prixsuf "oui" && $achatok == "ok"){
$nombre = $quantite;
$rubis = $emeraude-=$prix;
$coutachat = "1";
$achatrestent = $achat-=$coutachat;
$objetachetesession = $_SESSION[$objetachete];
$objet = $objetachetesession+=$quantite; 
$id = $_SESSION['id_user'];
mysql_query("UPDATE utilisateurs SET emeraude='$rubis', $objetachete='$objet', achat='$achatrestent'  WHERE id_user=$id"); ?>
Vous avez bien achete <?php echo $quantite; ?> <?php echo $_POST['name']; ?>. Vous avez maintenant <?php echo $objet; ?> <?php echo $name; ?>, il vous reste <?php echo $achatrestent; ?> achats aujourd'hui et votre argent s'eleve a <?php echo $rubis; ?>
<?php } ?>

/!\ le problème c'est que rien de vas se stocker dans la base de donnée mysql. /!\

en plus il afficheVous avez bien achete 50 heures de musculation. Vous avez maintenant 250 heures de musculation il vous reste -1 achats aujourd'hui et votre argent s'eleve a 1E+200  alors que normalement il devrait afficherVous avez bien achete 50 heures de musculation. Vous avez maintenant 300 heures de musculation, il vous reste 30 achats aujourd'hui et votre argent s'eleve a 3750 rubis

Merci de m'aider à réparer le problème
--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 déc. 2007 à 19:44
déja je crois qu'il faut mettre session_start; tout au début, avant tout !!!

 
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
20 déc. 2007 à 18:21
NON parce que mes autres pages marchent, (page connexion, inscription, forum, ...), avec le session_start mis de meme fasson
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
20 déc. 2007 à 18:30
ok bon ba salut et bonne chance !!!
 
0
Rejoignez-nous