Erreur de stockage mysql

Signaler
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,
Je suis actuellement en trein de créer un jeux virtuel d'elevage de dinosaures.
Et dans la page dachat jai un probleme :
Voici le code :
<?php require_once('configure/connexion.php');
session_start();
if (session_is_registered("authentification")){  } else {
header("Location:../erreur.php?erreur=intru&page_origine=admin_utilisateur/modif_coordone"); }
$objetachete = $_POST['objet'];
$nmbobjet = $_SESSION[$objet];
$prix1 = "5";
$prix = $prix1*$quantite;
$quantite = $_POST['quantite'];
$emeraude = $_SESSION['emeraude'];
$achat = $_SESSION['achat'];
if(1<$achat) {
$achatsuf = "non"; } else {
$achatsuf = "oui"; }
if($emeraude<$prix && $achatok == "ok"){
$prixsuf = "non"; } else {
$prixsuf = "oui"; }
if($emeraude<$prix && $achatok == "ok"){ ?>
Vous n'avez pas aisser de rubis pour acheter cela, attendez d'avoir asser ou achetez un [pack.php?pack=rubis Pack rubis] de 100 rubis
<?php } ?><?php
if(1<$achat && $achatok == "ok"){ ?>
Vous avez utiliser tous vos achats, attendez demain ou achetez un [pack.php?pack=achat pack achat] et gagnez 50 achats en plus
<?php } ?><?phpif($achatsuf "oui" && $prixsuf "oui" && $achatok == "ok"){
$nombre = $quantite;
$rubis = $emeraude-=$prix;
$coutachat = "1";
$achatrestent = $achat-=$coutachat;
$objetachetesession = $_SESSION[$objetachete];
$objet = $objetachetesession+=$quantite; 
$id = $_SESSION['id_user'];
mysql_query("UPDATE utilisateurs SET emeraude='$rubis', $objetachete='$objet', achat='$achatrestent'  WHERE id_user=$id"); ?>
Vous avez bien achete <?php echo $quantite; ?> <?php echo $_POST['name']; ?>. Vous avez maintenant <?php echo $objet; ?> <?php echo $name; ?>, il vous reste <?php echo $achatrestent; ?> achats aujourd'hui et votre argent s'eleve a <?php echo $rubis; ?>
<?php } ?>

/!\ le problème c'est que rien de vas se stocker dans la base de donnée mysql. /!\

en plus il afficheVous avez bien achete 50 heures de musculation. Vous avez maintenant 250 heures de musculation il vous reste -1 achats aujourd'hui et votre argent s'eleve a 1E+200  alors que normalement il devrait afficherVous avez bien achete 50 heures de musculation. Vous avez maintenant 300 heures de musculation, il vous reste 30 achats aujourd'hui et votre argent s'eleve a 3750 rubis

Merci de m'aider à réparer le problème
--------------------------------------
Cordialement,   CDD
http://www.cdd-pro.com

3 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
déja je crois qu'il faut mettre session_start; tout au début, avant tout !!!

 
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

NON parce que mes autres pages marchent, (page connexion, inscription, forum, ...), avec le session_start mis de meme fasson
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
ok bon ba salut et bonne chance !!!