Réduire application dans la barre des taches

cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 19 déc. 2007 à 17:48
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 19 déc. 2007 à 20:03
Bonjour,

Ma question est comprise dans le sujet :) , comment faire en sorte que mon application se réduise dans la barre des taches ?

Merci

Anz.

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 déc. 2007 à 19:14
Salut,
 Tu peux faire ceci via la propriété WindowState de ta form
taForm.WindowState = WindowState.Minimized;

Mx
MVP C# 
0
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
19 déc. 2007 à 19:34
Bonjour et merci,

En fait WindowState = WindowState.Minimized; me permet d'avoir l'application reduite au démarrage, ce que je souhaiterais c'est pouvoir , en cliquant sur le "-", la réduire dans la barre a coté de l'horloge en bas à droite. Je me suis peut etre mal expliqué ça ne doit pas correspondre à la barre des tache. La formulation anglaise est "minimize to tray". Est-ce possible ?

Merci

Anz.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 déc. 2007 à 20:03
Dans ce cas, on a une source toute prete ;)
Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous