Plantage quand événement extérieur ?!

Résolu
cs_davdu54 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 19 déc. 2007 à 16:04
cs_davdu54 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 20 déc. 2007 à 13:08
Bonjour à tous,


j'ai un petit soucis (vous vous en doutez...) : j'ai développé une
appli qui plante dès qu'il a un évènement extérieur à l'appli du genre
écran de veille qui se met en route, utilisation d'une autre appli
etc...


Vous auriez une idée pour résoudre mon soucis ?

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 déc. 2007 à 18:06
regarde la consommation CPU

il va sans doute falloir jouer avec Application.DoEvents() et le multithread

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 déc. 2007 à 16:26
salut,

dit comme çà, çà manque un peu de précision pour deviner....
"l'appli plante" çà veut dire quoi, elle se ferme? elle freeze? tu as la même chose en IDE? message d'erreur? quel type d'appli? elle a la main sur certains process?

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_davdu54 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
19 déc. 2007 à 18:00
je développe en vb 2005 express edition. Je m'interesse au traitement d'image. En gros, je m'interresse à la valeur de chaque pixel d'une  image et effectue une série de calculs  sur ceux ci.

l'application se gèle, les calculs s'arrêtent, je ne peux plus effectuer la moindre action dès que je me sers de la moindre application...
0
cs_davdu54 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
19 déc. 2007 à 18:11
ah ouais....

j'ai oublié de vous dire que je suis pas mauvais en traitement d'image mais que je débute en développement... donc c'est quoi le multithread ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 déc. 2007 à 20:43
Salut et Salut PCPT,

Une Ch'tite définition ici et ici pour d'autres définitions...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_davdu54 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
20 déc. 2007 à 13:08
Ca maaaaarche !!!

Merci à PCPT et Explorer et aux autres...

Application.DoEvents() fonctionne à merveille !

Encore merci, je peux partir en vacances !!!
0
Rejoignez-nous