Mini Projet

adilhakr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 19 déc. 2007 à 15:22
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 24 déc. 2007 à 17:15
Notre professeur de structures de données nous a demandé de faire un mini projet (je vous dirai c'est quoi au juste) et il nous à demander de faire un menu pour ce programme du genre Turbo C avec "fichier, outils...."

Je n'ai jamais programmé  cela et je me demande si vous pouvez m'aider pour me dire comment faire !
D'autres questions viendront avec le temps quand je commencerai le programme..
 voilà je vous fais part de mon mini projet si vous voulez travailler dessus
Objectif:
Ce mini projet a pour but de développer une application en C organisée de la manière suivante :

-Une interface qui met à disposition de l'utilisateur un menu pour accéder aux différentes tâches que permet de réaliser l'application :
<li>Consulter un client,</li><li>ajouter un client,</li><li>supprimer un client,</li><li>.....</li>
-Le client sera principalement présenté par :
le nom,prénom,tel,type(fidèle,régulier,saisonnier,occasionnel)

-Une bibliothèque qui regroupe toutes les fonctions conçues pour réaliser les différentes opérations élémentaires.

-Un fichier principal.

Contraintes:

-Il sera tenu compte de la qualité de la présentation, de l'organisation du travail et de son originalité.
-Un rapport contenant le programme principal et les prototypes des fonctions accompagné d'une description concises doit être rendu.

6 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
19 déc. 2007 à 18:03
Si c'est sous Windows CreateMenu(), InsertMenuItem() et consorts cf MSDN.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2007 à 18:29
Turbo C, surement pas Windows mais musée.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
adilhakr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 21:12
nn c'est sur Turbo C
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2007 à 21:24
Bien ce que je dis, Turbo C est du siècle dernier, ça ne fait que du 16 bits.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adilhakr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 21:33
Notre professeur de structures de données nous a demandé de faire un mini projet
c po moi
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 déc. 2007 à 17:15
Je ne crois pas qu'il t'aie obligé d'utiliser Turbo C qui est vraiment préhistorique ...
Utilises plutôt M$ Visual C++ 2005 Express (en choisissant dans la catégorie Win32 lors de la création d'un projet dans celui-ci) : c'est gratuit et actuel !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous