Disc dur et programmation

zinotron Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 30 juin 2003 à 06:32
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 30 juin 2003 à 08:17
Voila l'affaire: comment manipule ton un dic dur en C ou C++?
pas pour lire ou ecrire des données dessus (ca c de la manip de fichier) mais pour par ex rechercher un fichier, ou des types de fichiers, comme quand on fait rechercher *.txt avec windows.
vala, merci de vos reponses que j'epere nombreuses et justes :p
A+
Zinotron

1 réponse

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
30 juin 2003 à 08:17
Tu as le choix, ou tu va dans #include <dir.h>
avec les fonction FindFirst,FindNext
Ou sinon il y a sous Window, FindData

tu n'as qu'a regarder dans ton aide pour FindFirst et FindNext.

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous