VBA Communication entre 2 UserForm

Goose17 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 18 déc. 2007 à 22:16
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 18 déc. 2007 à 22:32
Bonjour a tous le forum !!!

J'ai créé un bouton sur une feuille de calcul. Celui ci lance un UserForm qui contient 3 optionbutton. Chaque optionbutton me permet de controler la saisie dans un textbox qui se trouve dans un UserForm.

Voici mon problème : 

   je n'arrive pas à affecter les changement dans le textbox (TextBox1).

Je vous donne le code pour info :

    If OptionButtonMinuscule = True Then
' Force la MASJUSCULE sur la première lettre du titre du film
        If Len(Txtbox1) > 1 Then
           Initiale = UCase(Left(Txtbox1, 1))
           Reste = LCase(Right(Txtbox1, Len(Txtbox1) - 1))
           Txtrecherche = Initiale & Reste
        End If
    End If

Merci d'avance .

Cordialement

Goose17.

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
18 déc. 2007 à 22:32
Salut,

dans ton code, Txtbox1 c'est une variable ?


Si ce n'est pas une variable mais : Textbox1, il a une faute de frappe. De plus dans ce cas prend l'habitude d'ecrire:  Textbox1.Value ca accelere un peu le code car vba sait tout de suite a quoi tu te referes. Enfin, je ne vois pas :
TextBox1.value = Txtrecherche a la fin de ton code.

A+
0
Rejoignez-nous