DropDownList invisible après mise a jour UpdatePanel

Résolu
cs_Kiko79 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 18 déc. 2007 à 15:53
timy24 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 19 déc. 2007 à 20:53
Bonjour,

Je rencontre un probleme avec les UpdatePanel.

En fait mes DropDownList presentes sur ma page "disparaissent" apres la mise à jour de mes UpdatePanel.
Elles sont alimentés en dur et je ne fais aucun traitement dessus.

Lorsque je les mes dans un des UpdatePanel, à la mise à jour de ce dernier pas de probleme.
A la mise à jour d'un autre UpdatePanel, elles disparaissent.

Je comprends pas pkoi ?

Merci de votre aide.

5 réponses

cs_Kiko79 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 13:33
x140,

Plutot  (pas le chien de Mickey) de repondre des conneries grosses comme toi, la prochaine fois tu s'abstiens.

Merci d'avance pour tous
3
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
19 déc. 2007 à 13:34
entièrement d'accord avec Kiko79.

Cordialement

www.faucher-metois.fr
3
x140 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 13:30
Monsieur,


je ne suis pas en mesure de vous répondre car votre texte est blindé de fautes d'orthographes, et est donc illisible.

Yeux sensibles, s'abstenir.


Désolé.


Bon courage.


Cordialement
0
x140 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 13:35




0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
timy24 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 20:53
Lu
Mais oui kiko79 ta raison
0
Rejoignez-nous