Cd interactif flash

cs_peg59 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 18 déc. 2007 à 14:19
cs_Wetta Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2011 - 10 déc. 2011 à 21:57
Bonjour,

Je souhaire réaliser un CD interactif. Je viens juste de m'intéresser à flash 8 pro.
Mon CD doit être animé, avoir des boutons avec des liens vers d'autres pages, des video, des photos et du texte déroulant.
Pensez-vous qu'il est possible de réaliser la totalité du CD avec flash, sans passer par un autre logiciel?

Merci pour votre aide

3 réponses

mikouRoux Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
18 déc. 2007 à 14:37
oui
Tu publies ton fichier en .exe
Tu peux même faire un autorun pour lancer ce .exe

regarde aussi la commande fscommand pour mettre ton fichier en fullscreen et des trucs dans ce style.

++
0
cs_peg59 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
18 déc. 2007 à 14:47
OK merci pour tes conseils c'est super.
J'avais vu pour le .exe, mais j'ai un problème avec mes liens.
Désolée c'est sûrement pas grand chose mais je débute et c'est pas évidant.
Je suppose que les autres fichiers du CD seront des .swf.
Je n'arrive pas à faire fonctionner un code qui me permette de passer d'un .swf à un autre dans une même fenêtre. J'ai essayé plusieurs choses comme getURL et Loadmovie, mais rien à faire!
Merci
0
cs_Wetta Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2011
10 déc. 2011 à 21:57
slm , j'ai un projet "réation de CD interactif" avec Flash cs3 "cours php " et je ss pas par koi j doit commencer c travailler !!!!!!
Wett@
0
Rejoignez-nous