Probleme de combobox

Résolu
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 18 déc. 2007 à 13:50
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 18 déc. 2007 à 14:20
bonjour

mon probleme est le suivant
Sous VB6 quand je rempli un ComboBox à partir d'un tableau de données en vrac  je mets la propriété Sorted du combo à True et j'ai une liste triée dans mon ComboBox
mais voilà ..... en VBA dans AutoCad le ComboBox n'a pas de propriété Sorted ... alors quelqu'un a t il une solution pour m'éviter de devoir trier mon tableau de données avant d'extraire vers mon combo ???

merci d'avance  et dès à présent  JOYEUSES FETES

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 déc. 2007 à 13:57
Bonjour,

Non ...

Il te faudra sous VBA soit trier avant (plus adroit) , soit trier après (et les algos de tri ne manquent pas sur ce forum) ....

Soit encore : forcer l'insertion au bon endroit au fur et à mesure...
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 déc. 2007 à 13:58
Rien ne t'empêche d'utiliser une Listview qui, elle, a sous VBA également, sa propriété sorted.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 déc. 2007 à 14:09
Salut à tous,

Jmfmarques >> Ou peut-être une ListBox ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 déc. 2007 à 14:19
Bonjour Exploreur,

Je crains que, sous VBA, la listbox n'ait pas elle non plus de propriété Sorted ...
(mais je connais très mal VBA )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
18 déc. 2007 à 14:19
Exploreur Bonjour

désolé mais la listbox n'a pas de propriété sorted non plus en VBA
0
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
18 déc. 2007 à 14:20
merci à vous et JOYEUSES FETES
0
Rejoignez-nous