Récupérer le résumé d'un fichier

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 18 déc. 2007 à 12:40
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 28 janv. 2008 à 20:52
Bonjour à tous !

Ma question est simple :

Comment récupérer les informations de l'onglet "Résumé" des propriétés d'un fichier ?
Plus particulièrement le commentaire et en utilisant [DllImport(.

Merci à tous

(VS2005, frk 2.0)

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
28 janv. 2008 à 20:52
salut,

je peux te conseiller DsoFile et les IPropertySetStorage : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q224351

ShareVB
0
Rejoignez-nous