Lecture de vidéo en boucle

Kurul1 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016 - 18 déc. 2007 à 12:19
Kurul1 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016 - 18 déc. 2007 à 13:49
Bonjour à tous

Je travail sous borland Developer Studio 2006

Je cherche à lire plusieurs vidéos en même temps et en boucle sur une form

J'ai donc utilisé le control ActiveX WindowsMediaPlayer.

Jusque là, pas de problème, j'arrive à lire plusieurs vidéos en même temps

Mon problème c'est que je n'arrive pas à les lire en boucle.

J'ai essayé différentes méthodes en faisant quelques recherches, notament

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb262911.aspx

mais sans résultat

1er solution

MediaPlayer->settings->setMode("loop", true);

[C++ Erreur] Unit1.cpp(137): E2034 Impossible de convertir 'char *' en 'wchar_t *'
[C++ Erreur] Unit1.cpp(137): E2342 Mauvaise correspondance de type dans le paramètre 'bstrMode' ('wchar_t *' désiré, 'char *' obtenu)

Pour les solutions suivantes, pas d'erreur mais la vidéo s'arrête quand elle à terminée.

2ème solution

wchar_t *Mode = new wchar_t();
Mode = L"loop";
 
MediaPlayer->settings->setMode(Mode, true);

3ème solution

Variant Mode = "loop";
MediaPlayer->settings->SetMode(Mode, true);

4ème solution

wchar_t *Mode = new wchar_t();
Mode = StringToWideChar("loop", Mode, AnsiString("loop").Length());
 
MediaPlayer->settings->setMode(Mode, false);

5ème solution

wchar_t *Mode = PWideChar(WideString("loop"));
 
MediaPlayer->settings->setMode(Mode, true);

6ème solution

BSTR Mode =  ::SysAllocString( L"loop");
 
MediaPlayer->settings->setMode(Mode, true);
 
::SysFreeString(Mode);
Mode = NULL;

Est-ce quelqu'un pourrait m'aider car je commence à désespérer.

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2007 à 12:56
MediaPlayer->settings->setMode(L"loop", 1);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Kurul1 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2016
18 déc. 2007 à 13:49
Merci de ta réponse mais c'est toujours pareil, la vidéo ne se lit pas en boucle
0
Rejoignez-nous