Balise echo [Résolu]

jphilippev 254 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 5 décembre 2008 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 12:00 - Dernière réponse : jphilippev 254 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 5 décembre 2008 Dernière intervention
- 18 déc. 2007 à 13:04
bonjour j'ai une balise echo qui me renvoi un parse error

echo date "d/m/Y à H:i",filemtime( $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] );

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\essai php\script_espace_membres\index.php on line 335

www.creativs.fr
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
neigedhiver 2492 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 12:20
+3
Utile
Salut,

echo n'est pas une balise, mais une structure de language.
date() est une fonction. En tant que fonction, elle nécessite des parenthèse autour de ses arguments :

echo date("d/m/Y à H:i",filemtime($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']));
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de neigedhiver
jphilippev 254 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 5 décembre 2008 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 13:04
0
Utile
merci neige

www.creativs.fr
Commenter la réponse de jphilippev

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.