Fil rss

jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 18 déc. 2007 à 10:32
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 18 déc. 2007 à 14:26
bonjour

j'ai un message d'erreur :

Notice: Undefined index: rssurl in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\essai php\script_espace_membres\filrss.php on line 51

et voici la ligne 51 (et les suivantes) :

// recupération de l' adresse du RSS avec le paramètre rssurl
$rssurl = $_GET["rssurl"];
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//Modifiez ici pour mettre l'adresse URL de votre RSS au cas ou aucun argument n'est passé:
// exemple :
// http://www.votresite.com/votrefichierrss' target='_blank'>http://www.votresite.com/PHPRSSReader.php?rssurl=http://www.votresite.com/votrefichierrss
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if (!$rssurl ) $rssurl = "http://www.lemonde.fr/rss/sequence/0,2-3210,1-0,0.xml";
// récupération du fichier par paquets de 4096
  $fp = fopen($rssurl, "r");
  while (!feof ($fp)) $data .= fgets($fp, 4096);
  fclose ($fp);
  $initPos = strpos($data, "<channel>"); // Saut de l'entête

comme je ne connais pas le système des rss je pose la question

où est l'erreur??

merci

www.creativs.fr

4 réponses

codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
18 déc. 2007 à 11:00
ca veut tout simplement dire que ta variable rssurl n'est pas passée en parametre.
tu n'a pas un fichier.php?rssurl=kkchose
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
18 déc. 2007 à 11:09
euh nan 
moi je veux prendre des rss externes

www.creativs.fr
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
18 déc. 2007 à 11:45
comment fait t'on le fichier.php?rssurl=kkchose   ???

www.creativs.fr
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
18 déc. 2007 à 14:26
ton fichier php qui contient le bout de code que tu à indiqué au début de ce topic, quand tu va sur cette page (et que tu obtient cette erreur), si cette page s'appele "getrss.php" (par exemple) dans le navigateur, il faudra faire
http://....../getrss.php?rssurl=http://addresse.dufichier.rss/news.rss
0
Rejoignez-nous