ChildForm

cs_dhabasse Messages postés 16 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2011 - 18 déc. 2007 à 00:28
cs_Kassidy Messages postés 97 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 18 déc. 2007 à 15:25
Salut
aidez moi sur le probleme suvant s'ils vous plait.

j'utilise ce code pour afficher un childform sur un mdi:

maform frm=new maform();
frm. mdiParent = this();
frm.show();

mais je n'arrive pas à appeler ce même form dans mdiParent en étant dans un autre form qui n'est pas mdiparent. Et ce donc mon probleme si vous pouvez maider

Merci

2 réponses

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
18 déc. 2007 à 07:43
Là pour pouvoir ouvrir ta form en mdi, elle doit être dans un conteneur parent acceptant les fenêtre mdi fille.

Euh sinon c'est quoi ton "this()"? La bonne syntaxe est "this" (tout court)
0
cs_Kassidy Messages postés 97 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 3
18 déc. 2007 à 15:25
Si la forme qui n'est pas mdiParent est par contre une childform tu peut faire this.mdiParent
0
Rejoignez-nous