Changer la police d'un menu

Résolu
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 17 déc. 2007 à 22:58
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 18 déc. 2007 à 18:56
Bonsoir,
Est-ce quelqu'un sait comment changer la police d'un menu?
Je charge ma font avec CreateFontIndirect mais je ne voit pas comment l'appliquer a un menu, les structures MENUINFO et MENUITEMINFO ne permettent pas de faire ca..
Comment faire?

Neo_Fr

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2007 à 18:50
Alors va falloir gérer tous les messages Owner Drawn.
Va voir la section "menus" dans MSDN, Menus Overviews -> About Menus, il y a exemples pour Owner Drawn.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2007 à 00:01
Un menu perso, ça se dessine.

Issu de Petzold chapitre 14, "The GDI Bitmap Object":

hMenuPopup = LoadMenu (hInstance, TEXT ("MenuFile"));
hBitmap = StretchBitmap (LoadBitmap (hInstance, TEXT ("BitmapFile")));
AppendMenu (hMenu, MF_BITMAP | MF_POPUP, (int) hMenuPopup, (PTSTR) (LONG) hBitmap);
    
hMenuPopup = LoadMenu (hInstance, TEXT ("MenuEdit"));
hBitmap = StretchBitmap (LoadBitmap (hInstance, TEXT ("BitmapEdit")));
AppendMenu (hMenu, MF_BITMAP | MF_POPUP, (int) hMenuPopup, (PTSTR) (LONG) hBitmap);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
18 déc. 2007 à 18:33
Il n'existe pas directement d'api??
Comment fait windows pr appliquer la police qu'on choisi ds les proprietées d'affichage sur un menu?

Neo_Fr
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
18 déc. 2007 à 18:56
Ok jve aller voir ca..

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous