Question sur vb6

[Résolu]
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
slt la compagni,
moi c'est bona. j'ai une petite préoccupation; je développe des application en vb6 mais lorsque j'essai d'installer l'application sur une autre machine il y a un message qui s'affiche soit disant que certains fichiers son périmés et du coup l'installation met fin.pourquoi à votre avis ce genre de message.selon moi ce message n'est pas le bienvenu car au moment du developpement je n'ai pas eu ce genre de probleme et lors de l'empaquetage,  c'est les memes fichiers qi m'ont permis de developper sans probleme que l'outil d'empaquetage utilise.actuellement je suis bleu je veux que vous me sortiez de ce putain de probleme.
je vous remercie d'avance.....

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Oublie l'assistant d'empaquetage de VB6 pour faire ton package, il est completement largué. Passe sur des outils comme InnoSetup qui est gratuit. Tu trouveras un tuto sur le site pour aprrendre à l'utiliser.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

slt,
j'ai utilisé un code qui me permet de récucupérer le numéro de série d'un processeur et qui marche jusque là sous win xp.
j'ai un pc sur lequel j'ai installé win 2000 dont je me suis rendu compte que le code ne marche pas.quand je tente de l'afficher je ne vois que du vide. d'où selon vous peut provenir ce genre de probleme. merci d'avance pour la reponse
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

slt,
j'ai utilisé un code qui me permet de récucupérer le numéro de série d'un processeur et qui marche jusque là sous win xp.
j'ai un pc sur lequel j'ai installé win 2000 dont je me suis rendu compte que le code ne marche pas.quand je tente de l'afficher je ne vois que du vide. d'où selon vous peut provenir ce genre de probleme. merci d'avance pour la reponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonsoir,

Question : qu'as-tu utilisé pour obtenir ce N° de série ?

WMI ne fonctionne pas partout ...
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Un conseil avant tout ! Ne pas utiliser un thread du forum concernant un sujet donné pour poser une autre question, sans aucun rapport avec la précédente !!
Refait un nouveau thread