Variable est indéfinie

cs_skanderbou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 17 déc. 2007 à 16:41
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 18 déc. 2007 à 00:00
Bonjour,


j'ai un souci avec une variable dans mon code javascript

c'est une variable qui est définie dynamiquement et qd j'affiche le code source je trouve cela:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]-->activiteNaf["AD5601"] = new Array();
activiteNaf["AD5601"][0] = new Array("6619A", "6619A - Supports juridiques de gestion de patrimoine mobilier");
activiteNaf["AD5601"][1] = new Array("6832B", "6832B - Supports juridiques de gestion de patrimoine immobilier");
activiteNaf["AD5601"][2] = new Array("7410Z", "7410Z - Activités spécialisées de design");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->mais quant j'esffectue

afficheListeActivite(this.value,activiteNaf)


le debuggeur m'affiche que "activiteNaf" est indefinie


SVP pouvez vous m'aider Merci

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
18 déc. 2007 à 00:00
activiteNaf, tu l'a déclaré comment ? dans une fonction ? à l'extérieur d'une fonction ? avec "var" avant ?

Tous cela joue sur la porter que les variables ont.
0
Rejoignez-nous