Prob sous firefox lecteur audio javascript

ricardcoca Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 17 déc. 2007 à 16:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 déc. 2007 à 15:49
Bonjour ,


J'ai un souci avec mon player musical en javascript qui fonctionne très bien sous IE mais pas du tout sous Firefox.


Firebug me donne les erreurs suivantes :


phx is not defined
var volv=phx.settings.volume;


phx.controls has no properties
onclick(click clientX=0, clientY=0)


Voici ma page :


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script language="javascript" defer="defer" type="text/javascript">
var volv=phx.settings.volume;
setInterval("if(phx.playState==3){time.innerText=phx.controls.currentPositionString+'' / '+phx.currentMedia.durationString}",1000);
setInterval("if(phx.playState==3){itcn.style.width=parseInt(245*(phx.controls.currentPosition/phx.currentMedia.duration))}",1000);
function volup(){
if (volv<100){
volv+=5;
phx.settings.volume=volv;
time.innerText=volv;}
else{time.innerText='Max';}
}
function voldown(){
if (volv>0){
volv-=5;
phx.settings.volume=volv;
time.innerText=volv;}
else{time.innerText='Min';}
}
</script>
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" style="DISPLAY: none" id="phx" width="0" height="0">
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
</object>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 

 

 

Ecoute

  ----

    ,
    ,
 

 
 

</html>


Merci de votre aide

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 déc. 2007 à 16:41
Bonjour,

    ...classid="clsid...   c'est spécifique IE
    remplacer par <object type="audio/x-wav" ....
       il y a d'autres possibilités, une ch'tite recherche
          dans les sources/sur le forum devrait apporter
          une foultitude de réponse

    et avec FF on ne peut pas appeler un élément comme avec IE.

    <element name="toto" id="toto" ...   par exemple
       avec IE, toto.??? ça baigne ( name="toto" ou id="toto" d'ailleurs )
       avec FF  il faut utiliser document.getElementById("toto"), s'il y a un id
                      ou mettre dans un formulaire et document.name_du_formulaire_name_element
                      s'il y a un name

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
ricardcoca Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
17 déc. 2007 à 18:09
Merci mais jai pas tout compris tu pourrais faire les modifs sur mes lignes ? pour les element ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 déc. 2007 à 15:49
je t'ai expliqué...
si je ne suis pas clair ( parfois je ne me comprend pas moi-même )  les docs le seront
essaye et reviens, avec un truc modifié, si ça ne marche pas.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous