Enumerer des HKEY

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 27 juin 2003 à 12:16
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 27 juin 2003 à 22:43
Salut,
Je voudrais savoir comment faire pour enumerer les "HKEY" dans la base de registre (HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER....).
J'utilise RegEnumKeyEx pour enumerer les cles, mais la fonction ne marche pas pour les "HKEY", y'aurait-il des fonctions pour enumerer ces "HKEY"?
Merci!
Xentor609!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2003 à 21:39
Pas que je sache car il n'y en a nul besoin, leur presence est predefinie suivant le type du systeme.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
27 juin 2003 à 22:43
C bien ce que je pensais mais je voulais etre certain.
Merci quand même!
Bye, Xentor609
0
Rejoignez-nous