RECHERCHE

Fermé
mezou59 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2022 - Modifié le 7 mai 2022 à 21:08
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 16 déc. 2007 à 14:44
JE CHERCHE LA DISQUETTE DU LIVRE MATHEMATIQUES EN TURBO PASCAL
D'ALAIN REVERCHON ET MARC DUCAMP
CELUI QUI L'A VEUILLEZ M'ENVOYER UNE COPIE SUR MON EMAIL:mail supprimé
MERCI

10 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 déc. 2007 à 11:27
Salut,

Déjà commence par dire : Bonjour...puis : Je souhaite.... puis : Merci....
Dit de cette façon tu auras peut-être un peu plus de chance d'avoir ta copie.
Par contre dit de la façon actuel, je crois que tu auras juste les yeux pour pleurer !

Voir aussi par la même occasion ce lien très instructif !

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
16 déc. 2007 à 11:32
Salut,
La même chose qu'exploreur (salut) plus les majuscules: pas besoin de crier, ça fait style "je vous ordonne de", et c'est pas vraiment comme ça que tu vas t'attirer de la sympathie :)
sinon, pour la disquette, je ne l'ai pas perso, donc voila c'est dit :)
Et sinon explo, j'adore ce .gif, à chaque fois il me fait trop rire :p

 Pourapprendretoujoursplus!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 déc. 2007 à 12:00
Salut,

Mstarsup5 (salut) >> Click droit sur l'image >> enregistrer sous >> et tu as le .Gif animé...

Bon dimanche à tous....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
16 déc. 2007 à 12:44
Héhé j'avais pris les devants, je l'avais déjà mis sur mon bureau :p
Par contre pour le lien avec le règlement, je l'avais cherché la dernière fois, impossible de le trouver, je dois être bigleux...
J'ai cherché sur toute la page, pas moyen de le voir, et si ça se trouve le lien est super gros...*honte à moi*  x_x

 Pourapprendretoujoursplus!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 déc. 2007 à 12:57
Re,

Lol...Un peu "bigleux"...ou beaucoup...

Regarde cette image !!! et regarde en haut à droite...!!!

Bon dimanche et bonne prog...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
16 déc. 2007 à 13:22
Lol le lien pour l'image ne marche pas, à croire que tout est fait pour que je ne trouve pas ce lien haha xp

 Pourapprendretoujoursplus!
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
16 déc. 2007 à 13:31
Ah lol trouvé... mais il est juste à coté de là où on écrit xp  (vraiment bigleux)
Par contre ça serait bien d'avoir ça aussi dans les "liens" par exemple. (On ne peut pas voir le règlement si on ne poste pas ^^")
(Et même quand on poste, on peut ne pas le voir, preuve en est faite :-p)

 Pourapprendretoujoursplus!
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
16 déc. 2007 à 13:55
 Bonjour à tous,
[Salut Explorer]

Pour info,  lien multi-média et ici, le replace du floppy.

Bon dimanche.
jean-marc
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
16 déc. 2007 à 14:04
Re,
Désolé,
Pour le second lien, replace(lien, "%20, "")

jean-marc
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 déc. 2007 à 14:44
salut à tous,
mstarsup5 -> au pire si tu ne trouves pas le lien, google est là aussi pour çà ^^

fr&q=r%C3%A8glement+codes+sources&btnG=Rechercher&meta=cr%3DcountryFR http://www.google.fr/search?hl=fr&q= r%C3%A8glement +codes+sources&btnG =Rechercher&meta=cr%3DcountryFR
on est assez bien référencé
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous