Défilement du caption de la fORM EN vb [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
-
BonjourComment faire défiler le Caption de <?xml:namespace prefix st1 ns "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??><st1:personname w:st="on" productid="la Form">la Form</st1:personname>Visual Basic 6.0 ?          


Je vous remercie et bonne journée


H .



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 

7 réponses

Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Salut
utilise un timer, dans lequel tu changes le caption en mettant des espaces par exemple, à chaque fois que le timer s'enclenche.

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Il y a pleins de bout de code sur le site et même sur le forum...Fais une recherche sur le site avec comme recherche : Défilement.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Ah, exploreur toujours plus rapide que moi :)   :p

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Lol   mstarsup5(salut) ...Réponse ici en complément de la réponse de mstarsup5...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Ps: Si tu veux, y'a encore mieux: tu gardes un nombre de caractères de la chaine fixe, et à chaque itération, tu décales le tout vers la gauche ou vers la droite (sans oublier de rajouter le caractère que tu as viré d'un coté à la fin de l'autre coté).
Comme ça ça boucle et tu n'as pas besoin de rajouter de nouveau caractère.

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Ouais, en gros c'est la même chose, mais dans ce que j'ai dit, pas besoin de s'embêter avec des i ou autres :p
(Mais là au moins tu as un code, moi je te laisse le faire, sauf si tu as des difficultés bien sûr ;-)   )

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Ah et j'ai oublié le plus important dans l'histoire... bijour exploreur !

 Pourapprendretoujoursplus!