JFrame

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 14 déc. 2007 à 20:44
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 15 déc. 2007 à 18:20
Bonsoir, je veux savoir qu'elle type de frame j'utilise si j'ai une interface principale (MDI) à travers laquelle je peux ouvrir d'autre interface (SDI) et qu'elles les propriétés que je dois utiliser.
Bon j'ai un problème lors de la fermeture d'une fenetre si je ferme une toute l'application se ferme.
Comment je peux résoudre ce problème ?
Merci

1 réponse

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
15 déc. 2007 à 18:20
slt.
Pour éviter de fermer toute l'application tu peux faire un ".dispose();" sur ta fenêtre. Cela ne va fermer que la fenêtre voulue.
Utilise une JFrame par exemple.
+
0
Rejoignez-nous