Trackbar récalcitrante

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 14 déc. 2007 à 19:34
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 déc. 2007 à 22:15
Bonjour,

J'ai un problème avec des TrackBars.
CreateWindowEx( 0, TRACKBAR_CLASS, "VolumeBar", TBS_HORZ|TBS_NOTICKS|TBS_BOTH|WS_CHILD|WS_VISIBLE, 20, 10, 26, 130, hwndPrinc, 0, 0, NULL );

Cette trackbar ne pose aucun problème sur mes différents PC, un XP et un Vista mais une fois au lycée, c'est une autre histoire. En effet elles ne  s'affichent ni sur 98se, ni sur XP (au lycée)...
Quand je dis qu'elles ne s'affichent pas, on ne les vois pas à l'écran!

D'où peut venir ce problème?
Et comment pourrais-je le corriger? (j'ai déjà instauré un système de '+' et '-' pour pallier (légèrement) à ce problème)

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2007 à 23:17
InitCommonControlsEx() a bien été appelé en début de prog ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
15 déc. 2007 à 13:41
Non!
Merci je ne savais pas qu'il fallait l'utiliser!
Faut-il utiliser quelques chose en fin de programme?
A+ et encore merci...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2007 à 13:52
Pas besoin.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
15 déc. 2007 à 22:15
Encore besoin d'une petite précision:
 Pourquoi le programme marche correctement (il affiche les contrôles) avec certains ordinateurs mais pas avec d'autres?
0
Rejoignez-nous