Liberer DLL [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
-
bonjour,

J'utilise dans mon application des fonctions provenant d'une DLL. Lorsque j'appelle une fonction de cette DLL, celle-ci lance un totoserver.exe mais lorsque je quitte l'application, j'aimerais bien libérer totoserver.exe sinon  ça fait freezer mon appli...
j'ai essayé FreeLibrary() mais ça donne rien. Quelqu'un aurait une idée..??

Merci par avance.

Roulian

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
TerminateProcess

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
OpenProcess
si réussi, tu envoies à TeminateProcess puis CloseHandle.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008

Merci pour cette info.
ça m'a l'air pas mal, mais comment obtenir les param.   
     HANDLE hProcess;
et  UINT uExitCode;

??
merci
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008

ok merci du tuyau :)