Liberer DLL

Résolu
RoulianRoss Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 14 déc. 2007 à 16:30
RoulianRoss Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 14 déc. 2007 à 17:03
bonjour,

J'utilise dans mon application des fonctions provenant d'une DLL. Lorsque j'appelle une fonction de cette DLL, celle-ci lance un totoserver.exe mais lorsque je quitte l'application, j'aimerais bien libérer totoserver.exe sinon  ça fait freezer mon appli...
j'ai essayé FreeLibrary() mais ça donne rien. Quelqu'un aurait une idée..??

Merci par avance.

Roulian

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2007 à 16:39
TerminateProcess

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2007 à 16:53
OpenProcess
si réussi, tu envoies à TeminateProcess puis CloseHandle.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
RoulianRoss Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
14 déc. 2007 à 16:49
Merci pour cette info.
ça m'a l'air pas mal, mais comment obtenir les param.   
     HANDLE hProcess;
et  UINT uExitCode;

??
merci
0
RoulianRoss Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
14 déc. 2007 à 17:03
ok merci du tuyau :)
0
Rejoignez-nous