Recherche de controles dynamiques

Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 14 déc. 2007 à 16:29
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 17 déc. 2007 à 15:37
Bonjour,

un soucis que je n'arrive pas à solutionner toute seule :
Dans un formview décomposé en multiview, je créer dynamiquement un tableau avec des textbox à remplir.
Du genre , dans une boucle :

Table TableCritere = (
Table)FormViewProduit.FindControl(
"TableCritere");

TableRow tRow =
new
TableRow();
TableCell
tCell2 =
new
TableCell();

TextBox TBx =
new
TextBox();
TBx.ID = listIdCateg[i] +
"-" + row[
"Indexe"].ToString();
TBx.Text = listcsCateg[i] ;
tCell2.Controls.Add(TBx);
tRow.Cells.Add(tCell2);
TableCritere.Rows.Add(tRow);

J'ai un bouton mettre a jour sur lequel je souhaiterai sur le onclick, récupérer chacune des valeurs pour les mettre en base.
Mais je ne trouve pas mes controls !!!

Control
TableCritere = (
Control)FormViewProduit.FindControl(
"TableCritere");
foreach
(
Control crtl
in TableCritere.Controls)
{

   if (control.ToString
is
TextBox)
   {

      ...
   }
}

Que dois-je faire ?
Est-ce normal ?

Merci de votre aide

5 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
16 déc. 2007 à 18:42
bonjour,
oui, c'est normal, tu dois les recréer au postback.
Avant de passer dans MonBouton_Click, le page_Load est exécuté et ne recrée pas tes controles 

SuperBouly
0
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
17 déc. 2007 à 09:38
Merci beaucoup ... je le saurais pour la prochaine fois
0
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
17 déc. 2007 à 10:09
mais si je les recréer, je ne pourrais pas récupérer leur valeur !
Faut-il utiliser alors le viewstate ou quelque chose comme ca ?
Merci
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
17 déc. 2007 à 13:16
non, non, essaie de les recreer if postback (sinon tu les aurait 2 fois, et ça bloque car les id seraient en conflit)
@+G

SuperBouly
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
17 déc. 2007 à 15:37
Ok,
j'ai suivi cet article http://www.aspfr.com/codes/GENERER-CONTROLES-DYNAMIQUEMENT-RECUPERER-LEURS-EVENEMENT-LEURS-VALEURS_21286.aspx
et je m'en suis sortie ...
Merci de tes conseils.

Magjjy
0
Rejoignez-nous