API :: Charger une resource:(

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 25 juin 2003 à 23:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 juin 2003 à 09:16
Voilà, j'ai fait une resource (popup avec list etc..) et je voudrai la charger dans une fenetre, mais je ne sais pas comment faire:(
est il possible de la charger uniquement a un endroit de la fenetre?

thx

JackosKing For EvEr

4 réponses

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
26 juin 2003 à 01:27
bon le problem c'est que j'arrive pas a creer dynamiquement un TreeCtrl:( j'ai essayer comme avec MFC (CTreeCtrl) mais ca marche pas avec les api:(

help:(
JackosKing For EvEr
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
26 juin 2003 à 01:43
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/windowing/windowclasses/aboutwindow.asp

>> apparemment on peut pas cree de treectrl avec la fonction CreateWindowEx :(
JackosKing For EvEr
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
26 juin 2003 à 01:43
JackosKing For EvEr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2003 à 09:16
N'aurais-tu pas oublie d'initialiser la bibli de common control avec InitCommonControlsEx et de linker avec comctl32.lib ?
commctrl.h est requis.
Et pars du principe que tout ce que fait mfc est possible sans et + librement.
A ce soir.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous