API :: Charger une resource:(

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Voilà, j'ai fait une resource (popup avec list etc..) et je voudrai la charger dans une fenetre, mais je ne sais pas comment faire:(
est il possible de la charger uniquement a un endroit de la fenetre?

thx

JackosKing For EvEr

4 réponses

Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

bon le problem c'est que j'arrive pas a creer dynamiquement un TreeCtrl:( j'ai essayer comme avec MFC (CTreeCtrl) mais ca marche pas avec les api:(

help:(
JackosKing For EvEr
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/windowing/windowclasses/aboutwindow.asp

>> apparemment on peut pas cree de treectrl avec la fonction CreateWindowEx :(
JackosKing For EvEr
Messages postés
168
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

JackosKing For EvEr
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
N'aurais-tu pas oublie d'initialiser la bibli de common control avec InitCommonControlsEx et de linker avec comctl32.lib ?
commctrl.h est requis.
Et pars du principe que tout ce que fait mfc est possible sans et + librement.
A ce soir.
BruNews, ciao...