Messagerie privé instantaner

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 13 déc. 2007 à 16:44
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 14 déc. 2007 à 12:31
Voici mon probléme, quand je retour le message j'aime qu'il soit renvouez a la personne qui me lla envoys a expe vers le destinataire mes j'ai un petit probléme cela ne fonction pas vraiment. quellqu serait'il m'aider svp??? ou alors passé par les id_chat par ordre d'entrer merci de votre aide

<?php @session_start(); ?>
<html>
<title>Dialogue-Priver</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<head>
<style>
#recu{
position:absolute;
background-color:#00FFCC;
overflow:scroll;
width: 380px;
height:100px;
border:#00FF33;
}
#envois{
position:absolute;
/*background-color:#00FFCC;*/
width: 380px;
height:180px;
border:#00FF33;
top:175px;
}
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function getXhr(){
                                var xhr = null;
                if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
                   xhr = new XMLHttpRequest();
                else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer
                   try {
                            xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                        } catch (e) {
                            xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                        }
                }
                else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
                   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
                   xhr = false;
                }
                                return xhr;
            }
   
function request02(get) {
 
    var xhr_object=getXhr();
 
    xhr_object.open("GET", get, false);
    xhr_object.setRequestHeader("Content-type","text/html ; charset=utf-8");
    xhr_object.send(null);
    if(xhr_object.readyState == 4) return (xhr_object.responseText);
   
    }

    function refresh()
{
    document.getElementById("recu").innerHTML=request02("messachat12.php");
}

function RefreshAuto()
{
    document.getElementById("recu").innerHTML=request02("messachat12.php");
  window.setTimeout("RefreshAuto()",3500);   
}
</script>
</head>

<?php
if (!isset($_SESSION['login']) && !isset($_SESSION['user'])) {
   
     echo "<script language="JavaScript">
    setTimeout("window.location='index2.php'",0); // delai en millisecondes
    </script>";
    exit();
}
require_once'../include/connexion.inc';
 
$id_chat=$_GET['id_chat'];
mysql_query("UPDATE chatonline SET open='1' WHERE id_chat='$id_chat' AND dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());
 
$chat = mysql_query("SELECT expe,messy FROM chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."' ORDER BY id_chat ASC") or die (mysql_error());
 
///////////////lecture message/////////////////////////////////////////////////////////
while($row= mysql_fetch_array($chat)){
      $env_mess=$row['expe'];
      $message_mess=$row['messy'];
echo"<table width='380' border='0'>
  <tr> 
    <td> $env_mess : ";
echo" => $message_mess
</td></tr>";

}
////// conversation avec le message envoyez/////////////////////////////////////////////////
echo"<tr><td>";
/////suppressions après x message/////////////////////////////   
$chat2 = mysql_query("select count(id_chat) AS nb_mess from chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());
$nb_mess = mysql_result($chat2,0,"nb_mess");
if($nb_mess >=8){
$chat3 = mysql_query("select min(id_chat) AS min_mess from chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());
$min_mess = mysql_result($chat3,0,"min_mess");
$chat4 = mysql_query("delete from chatonline  where id_chat=".$min_mess."") or die (mysql_error());
}

/////////////////////teste si le membre est en ligne///////////////////////////////////////
$retourdestinataire = $env_mess;
if ($retourdestinataire!="") $retourdest=$retourdestinataire;
if ($retourdest=="") {
    echo "Erreur, aucun destinataire pour ce message";
    exit();
    }
//////////////////////////////////Teste si membre est blocker////////////////////////////////
$verif_block=mysql_query("SELECT * FROM fk_block WHERE login='".$_SESSION['login']."' AND blocker='$retourdestinataire'") or die (mysql_error());
$nb_verif_block=mysql_num_rows($verif_block);
if($nb_verif_block==1)
    {
    echo"<center>$messdest vous a bloqué et donc vous ne pouvez pas lui envoyer de message
Retour</center>";
    return FALSE;
    }   
//si message inserer   
$date = time();
$retourspeudom=$_SESSION['user'];
if (($message!="")) {
    $query = "INSERT INTO chatonline (`id_chat`,`expe`, `dest`, `messy`,`open`,`date`) VALUES ('','$retourspeudom', '$retourdestinataire', '$message','0','$date')";
    $result = mysql_query($query);   
    mysql_close();
    }
    $message=nl2br($message);
   
echo"
<center>
<form action="messachat12.php?Login=$waza" method="post">
 

      Chat avec :&nbsp;".stripslashes(htmlspecialchars($retourdest))."&nbsp;
      &nbsp;
          
     
       
     

   

   
      <textarea cols="40" rows="2" name="message"></textarea>
     

   

   
     
   

  </form>
</center>
</td>
  </tr>";
?>

2 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 déc. 2007 à 05:16
Salut,
ça te tuerais de faire un effort pour écrire d'une façon lisible ? J'arrive meme pas a comprendre ta question :(

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
14 déc. 2007 à 12:31
Voici mon probléme, quand je retour le message j'aimerais qu'il soit
retrounez a la personne qui me la envoyer qui l'expéditeur (expe) vers le destinataire
mes j'ai un petit probléme cela ne fonction pas vraiment. quelqu'un serait'il m'aider svp??? ou alors passé par les id_chat par l' ordre
de sortie des messages pour répondre a l'expéditeur. merci de votre aide
0
Rejoignez-nous