Unexpected {

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 13 déc. 2007 à 16:20
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 13 déc. 2007 à 19:53
Bonjour tout le monde


voici mon code :


<?
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM `ibf_topics` Where Forum_id=49 OR Forum_id=50 ORDER BY start_date DESC LIMIT 0 , 5 ');
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
$test = mysql_query('SELECT Forum_id FROM `ibf_topics` ORDER BY start_date DESC LIMIT 0 , 5 ' );
if ($test==49) ($couleur="#00FF00"){
echo '<tr bgcolor=($couleur) align=center>';
}
else{
echo'<tr bgcolor="#FF0000">';
}
echo'<td align=center>';
echo '['  .ucfirst( $donnees ['title'] . '');
echo '</td>';
echo '</tr>' ;
}
?>

le soucis c'est que ça ne marche pas à cause des {  et je ne comprend pas ou est l'erreur :(
ça fait 2h que je galère dessus donc si vous pourriez me donner un petit coup de main ce serais gentil :)

12 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
13 déc. 2007 à 16:55
Salut !!

if ($test==49) ($couleur="#00FF00"){ <== Tu comptais faire deux conditions ? ;)

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
13 déc. 2007 à 17:58
non pourquoi? les paranthèses font 2 conditions?
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
13 déc. 2007 à 18:02
Il me semble que les conditions d'un if doivent etre dans une seule parenthèse.
Si ta couleur fait partie de ta condition : if ($test==49){ $couleur="#00FF00"; ....

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
13 déc. 2007 à 18:06
en fait, je voudrais faire en sorte que les sujet ayant pour id 49 ai une certaine couleur dans le echo
sinon si ils ont l'id 50 ils ont une autre couleur
et je ne sais pas comment faire :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
13 déc. 2007 à 18:13
if ($test==49)
{
   echo '<tr bgcolor="#00FF00" align=center>';
}
else{ 
   echo'<tr bgcolor="#FF0000">';
}

non?

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
13 déc. 2007 à 18:22
à priori aucune erreur mais je n'ai plus rien d'afficher voici le code que je souhaite afficher :

echo '['  .ucfirst( $donnees ['title'] . '');

car la en mettant le code :

if ($test==49)
{
   echo '<tr bgcolor="#00FF00" align=center>';
}
else{
   echo'<tr bgcolor="#FF0000" align=center>';
}


echo'<td align=center>';
echo '['  .ucfirst( $donnees ['title'] . '');
echo '</td>';
echo '</tr>' ;

ça ne m'affiche rien du tout...
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
13 déc. 2007 à 18:26
Tu n'aurais pas oublié et
?

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
13 déc. 2007 à 18:27
non :
width=\"48%\" border=\"1\" align=\"left\" bordercolor=\"#394A8C\" bgcolor=\"#394A8C\">
                    ----

                      <table width="100%" border="0" align="left">
                            ----

                             ,
Actus site / forum

</td>
                           
                            ----

                              <?
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM `ibf_topics` Where Forum_id=49 AND Forum_id=50 ORDER BY start_date DESC LIMIT 0 , 5 ');
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
$test = mysql_query('SELECT forum_id FROM `ibf_topics` ORDER BY start_date DESC LIMIT 0 , 5 ' );
if ($test==49)
{
   echo '----
';
  
}
else{
   echo'----
';
}

echo', ';
echo 'http://informaticman.free.fr/forum/index.php?showtopic=' . $donnees['tid'] . '\" target=\"_blank\">'  .ucfirst( $donnees ['title'] . '');
echo '</td>';
echo '' ;
}
?>

 

 

                             
</td>
                           
                         
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
13 déc. 2007 à 18:30
<tr>
                              <td bgcolor= "#F7F9FB">

<?
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM `ibf_topics` Where Forum_id=49 AND Forum_id=50 ORDER BY start_date DESC LIMIT 0 , 5 ');
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
$test = mysql_query('SELECT forum_id FROM `ibf_topics` ORDER BY start_date DESC LIMIT 0 , 5 ' );
if ($test==49)
{
   echo ' <tr bgcolor="#00FF00" align=center> ';
  
}
else{
   echo'<tr bgcolor ="#FF0000" align=center>';
}

Tu ne peux pas avoir un <tr> dans un <td> sans <table>..

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
13 déc. 2007 à 18:37
et comment je peux corriger cette erreur?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 déc. 2007 à 19:27
Hello,

tu ouvres tes td et tes tr à l'arrache.
Une table c'est à minima ça :

Toi, dans ton coee, tu produits des tr DANS des td, tu ne fermes aucune balises...bref, c'est le bronx.
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
13 déc. 2007 à 19:53
ok merci je vais ré organiser tout ça :)
0
Rejoignez-nous