Pourkoi ki marche pas mon temps??

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 25 juin 2003 à 19:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 juin 2003 à 18:43
voila j'ai un client et un serveur sur directplay .. mon client est win32 alors ke le serveru est une appli console..
J'utilise timegettime() pour choper le temps puis je calcul le temps passé multiplié par la vitesse pour deplacer mon joueur..
Mais etrangement sur le server il avance environ 2x moin vite !!
Vous avez une raison?
Vous avez une autre maniere de gerer le temps pour verifier ke c po timegettime ki merde??
aidez moi j'en peux plus !!

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 20:03
QueryPerformanceCounter et QueryPerformanceFrequency sont beaucoup plus precis mais faudrait savoir d'ou vient le probleme.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 juin 2003 à 20:16
Je crois pas que ca soit un probleme de précision...
comment obtenir un int avec des timer de temps ?? ca doit etre chaud mais ca doit se faire nop?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 20:19
timer de temps ??? quel genre ?
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 juin 2003 à 20:22
En kler a partir du temps ecouler depuis le dernier passage de la boucle il le multiplie par la vitesse et mon perso se deplace à la meme vitesse tt le temps ^^
parcke faire une boucle ki fé déplacer le perso tt les 40 milliseconde c pas assez precis pr une gestion client -> server ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 20:28
et bien fais ton calcul avec QueryPerformanceCounter.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 juin 2003 à 20:38
oki doki v tester ca mci
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 juin 2003 à 09:37
Umm je converti commetn mon LARGE_INTEGER en int??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2003 à 18:43
(unsigned _int64) largeInt.QuadPart;
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous