Pourkoi ki marche pas mon temps??

Signaler
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
voila j'ai un client et un serveur sur directplay .. mon client est win32 alors ke le serveru est une appli console..
J'utilise timegettime() pour choper le temps puis je calcul le temps passé multiplié par la vitesse pour deplacer mon joueur..
Mais etrangement sur le server il avance environ 2x moin vite !!
Vous avez une raison?
Vous avez une autre maniere de gerer le temps pour verifier ke c po timegettime ki merde??
aidez moi j'en peux plus !!

8 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
QueryPerformanceCounter et QueryPerformanceFrequency sont beaucoup plus precis mais faudrait savoir d'ou vient le probleme.
BruNews, ciao...
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Je crois pas que ca soit un probleme de précision...
comment obtenir un int avec des timer de temps ?? ca doit etre chaud mais ca doit se faire nop?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
timer de temps ??? quel genre ?
BruNews, ciao...
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
En kler a partir du temps ecouler depuis le dernier passage de la boucle il le multiplie par la vitesse et mon perso se deplace à la meme vitesse tt le temps ^^
parcke faire une boucle ki fé déplacer le perso tt les 40 milliseconde c pas assez precis pr une gestion client -> server ^^
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
et bien fais ton calcul avec QueryPerformanceCounter.
BruNews, ciao...
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
oki doki v tester ca mci
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Umm je converti commetn mon LARGE_INTEGER en int??
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
(unsigned _int64) largeInt.QuadPart;
BruNews, ciao...