Insérer les valeurs copier d'un fichier Excel dans la colonne d'un DataGridView

cs_papiras Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 13 déc. 2007 à 14:23
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 14 déc. 2007 à 15:47
Slt à tous,
est-il possible à l'aide de copier les valeurs d'une colonne dans un fichier Excel et de les coller dans la colonne d'un DataGridView? Si oui, comment procède-t-on?

Merci pour toute idée

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
14 déc. 2007 à 15:47
0
Rejoignez-nous