Chergement d'une page depuis bouton

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
_Azim_
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
Bonjour,
Je suis sur la CS3,
J'ai un debut de site genre :

MONsite/ index.html
                    contenu/
                                 les pages.html
                                 les swf

Mon index.html est divisé en trois morceaux, haut.html qui contient une anim, middle.html qui contient mon menu, bas.html qui contient les contenus.
 
Donc voilà dans mon menu.fla, j'ai tapé ca

contact_btn.onRelease(
getURL("/contenu/contact.html","bas.html")
);

Et quand je lance index.html et clique sur  mon bouton contact (occurence contact_btn)
il ne se passe rien !!

Le but serai que mon anim contact.swf associé à contact.html se charge dans la page bas.html. Histoire de naviguer dans le site sans recharger les 2 cadres supérieurs.

Merci d'avance pour votre aide

Quand on entend ce qu'on entend et qu'on voit ce qu'on voit,
On s'dit qu'on a raison de penser ce qu'on pense... P.DAC

2 réponses

Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
1
Salut,
utilises-tu des frames? sinon tu ne peux pas loader un html dans une partie d'une page html directement comme ca.
utilises des div et/ou du javascript. Ce qui revient a enlever getURL au profit de fscommand

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

Oui j'utilise des frames voilà le code de mon index
<hr size="2" width="100%" /><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Corpas</title>
</head>

<frameset rows="130,98,540" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="file:///D|/EN COURS/EasyPHP1-8/www/corpas/contenu/haut.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  <frame src="file:///D|/EN COURS/EasyPHP1-8/www/corpas/contenu/middle.html" name="middleFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="mainFrame" title="middleFrame" />
  <frame src="file:///D|/EN COURS/EasyPHP1-8/www/corpas/contenu/bas.html" name="mainFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes>

</noframes></html>
<hr size="2" width="100%" />est ce que tu vois si c'est bon ?
A ton avis c'est le bon systeme d'utiliser le getURL ?

Quand on entend ce qu'on entend et qu'on voit ce qu'on voit,
On s'dit qu'on a raison de penser ce qu'on pense... P.DAC