Deplacement de la souris

gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 25 juin 2003 à 17:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 juin 2003 à 18:02
Bonjour,

Je souhaiterai pouvoir deplacer mon cursuer à l aide des fleches du clavier..

Comment je peux recuperer l evenement de la saisie d une touche sur le clavier,

comment je peux gerer le deplacement de mon curseur

Merci d avance

gus2647

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 17:26
SetCursorPos() pour deplacer la souris sur l'ecran.
WM_KEYDOWN pour la touche de clavier.
BruNews, ciao...
0
gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
25 juin 2003 à 17:35
Mon probleme c est que dans la fenetre j ai une combo box et une edit box et que lorsque je utilise les fleches le curseur ce deplace a l interieur de la combo ou de l edit mais ne fait rien au curseur fleche standard present dans la fenetre

Comment je peux sortir le curseur de la combo ou de l edit

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 17:39
sortir le curseur de la combo ???
J'avoue que je ne comprends rien de ce que tu veux.
BruNews, ciao...
0
gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
25 juin 2003 à 17:46
en fait je selectionne une valeur dans ma combo box dans laquelle apparait le curseur de saisie "|" et en plus j ai le curseur de la souris la flèche standard.

Mon but est de deplacer la fleche standard et non le curseur de saisie qui se trouve dans la combo box

Or quand je tape sur une touche de fleche, mon evenement WM_KEYDOWN n est pas utilise et je vois mon curseur de saisie se deplacer dans la combo

comment faire pour deplacer le curseur standard et non le curseur de saisie?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 18:02
le combo genere des notifications. Si tu veux intervenir sur le comportement du combo par exemple en interceptant WM_KEYDOWN ou autre tu le sous classes par SetWindowLong.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous