Image bitmap et graphique ss visual c++

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 25 juin 2003 à 17:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 juin 2003 à 18:46
Slt tt le monde,

G 2 petites questions:

1) Comment insérer une image ss visual C++??
G créeé ma ressource et je l'ai chargé à partir de la ft° LoadBitmap. Apres comment faire pour l'afficher ??

2) Comment creer un graphique?? (avec X et Y) Peut on en générer directement un via le code c++ ou peut on directement importer un graphique d'Excel??

J'attends vos nbreuses réponses .

Merci.

Bye Bye pipic...

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 17:08
il y a tout un tas de fonctions GDI, dependra de ce que tu dois faire.
BitBlt(), StretchBlt(), SetDIBitsToDevice() etc...
Et precise si MFC ou non que chacun sache si c'est son domaine de comptetence.
BruNews, ciao...
0
cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
25 juin 2003 à 17:15
je bosse ss MFC effectivement. Les fts que tu as précisés st pour les graphiques ??

peux tu me donner + de détails stp

ByeBye pipic...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 17:22
Faudrait que tu regardes les sources publiees en ayant msdn ouvert pour bien comprendre le code. J'en ai deja fait plusieurs sur les images.
Si c'est pour tracer un graphique, va voir en plus les 2 dernieres sources de JCDjcd qui tracent des lignes.
Il te faut absolument lire le Petzold pour apprendre la GDI.
BruNews, ciao...
0
cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
26 juin 2003 à 10:04
Ok merci
Mais elles st ou tes sources ?? (j'ai rien trouvé ss le nom de JCDjcd)

ByeBye pipic....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2003 à 18:46
0
Rejoignez-nous