BindingNavigatorDeleteItem

Résolu
julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 12 déc. 2007 à 23:47
julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 13 déc. 2007 à 00:32
Bonjour,
y a t'il un moyen de pouvoir mettre une fenetre conditionnelle,avant d'effacer qd on appuis sur le bouton DeleteItem d'un bindingNavigator?

J'ai un bindingNavigator , un DataTable relié a mabase de donné, je parcours sans probleme ma table , pour effacer il y a un bouton qui efface de lui meme dans le DataTable ensuite il suffit d'effacer dans la base.

le probleme c'est que je voudrais avoir une boite de dialogue pour demender une validation de la suppression a l'utilisateur, trop tard l'evenement click de ce bouton efface dans le dataTable avant que l'on rentre dans la methode.

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 déc. 2007 à 00:10
Impossible.

Cache les boutons, rajoute un toolstrip, et recode les evenements.
bindingnav.AddNew()

etc....

Là tu pourras gérer ta propre routine et demander une confirmation.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
13 déc. 2007 à 00:25
ha ok et puor etre plus precis c 'est quoi le code qu'il execute avant pour un delete, comment il pisitionne le BindingNavigator et comment il supprime le bonne element du DataTable ?
0
julienorion666 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
13 déc. 2007 à 00:32
non c est bon
j'ai fait
oDtHF.Rows[BindingSourceHF.Position].Delete() ;
.
.
.
BindingSourceHF.Position--;

Dommage jaimais bien la petite croix rouge pour supprimer :/
0
Rejoignez-nous