Pb pour récupérer des éléments dans un tableau de byte

Résolu
benamoussa Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 12 déc. 2007 à 18:21
benamoussa Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 13 déc. 2007 à 09:05
Bonjour,

Je suis débutant en C#, donc désolé si ma question est triviale. Mais aidez-moi quand même !

J'ai un tableau de byte nommé t1tab qui ressemble à ça :
Q�18;;m�E;Ã:Filtre

Je souhaite récupérer des éléments bien précis à l'intérieur, pour ensuite afficher le résultat de la conversion byte[]2string dans une textbox :

byte[] dBytes = (byte[])t1tab;     -> là je veux t1tab de 6 à fin
string tag_file;
System.Text.ASCIIEncoding enc = new System.Text.ASCIIEncoding();
tag_file = enc.GetString(dBytes);      -> je veux Filtre
richTextBox2.Text = "Recharger " + tag_file + ".txt";

Merci d'avance pour votre aide!

++
Benoit

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 déc. 2007 à 22:29
byte[] dBytes = new byte[t1tab.Lenght - 6];
Array.Copy(t1tab, 6, dBytes, 0, t1tabLenght - 6);

Un truc comme çà devrait marcher.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
benamoussa Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
13 déc. 2007 à 09:05
Le principe est bien là, merci bcp!

Benoit
0
Rejoignez-nous