Probleme d' Affichier table mysql

khaledinfor Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 12 déc. 2007 à 17:42
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 14 déc. 2007 à 05:27
pour affichier d'un table mysql en php utilise deux page web : affichier.php et affichier_lien.php
 creation d'un table  table1 sur la base  blog.
creat table table1(id int(4),nom varchar(20),prenom varcha(20),age int(4),email varchar(25),phone int(20),premarykey id);
source affchier_lien.php

<?php
$con = mysql_connect("localhost", "root","");
mysql_select_db("blog",$con);
$sql = "SELECT * FROM table1";
$result = mysql_query($sql);
 while($row = mysql_fetch_row($result)){
$i= $row[0];
print'

 
';echo"la ID : $i";print'

 
[affichier.php Lire la suite]

';
}
mysql_close();
?>
source affichier.php   :
<?php
$con = mysql_connect("localhost", "root","");
mysql_select_db("blog",$con);
$sql = "SELECT * FROM table1";
$result = mysql_query($sql);
 while($row = mysql_fetch_row($result)){
$i= $row[0];
$nom=$row[1];
$prenom=$row[2];
$age=$row[3];
$email=$row[4];
$phone=$row[5];
print'

 
';echo"la ID : $i";print'

 
  $nom

 
 $prenom

 
 $email

 
$age

 
$phone

 
';
}
mysql_close();
?>
problem sur d'affichage la suite de champe de la table  sur le lien la suit.
page affichier_lien.php : affichier id  et lien de lautre ..

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 déc. 2007 à 18:58
Hello,

on dit "afficher", pas "affichier" :-)
Ensuite, je n'ai pas compris ton message.
"problem sur d'affichage la suite de champe de la table  sur le lien la suit.
page affichier_lien.php : affichier id  et lien de lautre .."
Je ne comprends pas ta phrase du tout.
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 déc. 2007 à 05:27
Salut,
Décidement beaucoup de monde ne se force pas le moin du monde pour poser une question.

Quand on demande de l'aide le minimum est de parler clairement, comment peut-on vous aider si vous ne nous aider pas a vous comprendre?

S'il te plait relis toi la prochaine fois, écoute il manque des lettres dans tous tes mots...

Bref....
Ce que je crois comprendre de ta question, c'est que tu veux savoir comment créer un systeme d'affichage par page. Si c'est le cas ce sujet a été traité très récement dans le forum, un minimum de recherche aussi serait apprécié.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous