Archivage pdf urgent!!

Résolu
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 12 déc. 2007 à 10:00
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 12 déc. 2007 à 11:53
bonjour à tous
est ce que vous pouvez me dire comment on peut développer un utilitaire d'archivage pdf avec un paramètre d'entrée un repertoire en arborescence?
merci pour votre aide 

4 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
12 déc. 2007 à 11:18
Salut !!

Tu trouvera (peut-être) ta réponse ici : http://www.fpdf.org/

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
12 déc. 2007 à 11:38
salût!!
mon application est en vb6, le but est de faire un utilitaire d'archivage des pdf avec les paramètres  d'entrée suivant
(source, destination, date_debut,date_fin,autre_date)
dans le premier paramètre (source) je récupère mes fichiers pdf qui est un repertoire en arborescence, ensuite je décide si je garde mes fichier dans un repertoire de destination en précisant les dates des fichiers que je garde en donnant les dates entrées en paramètrs comme critère de selection.
merci.   
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
12 déc. 2007 à 11:46
Ahh désolé alors...
Ben là je peux pas t'aider... désolé...

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
12 déc. 2007 à 11:53
merci .
Rejoignez-nous