API :: WM_NCMOUSELEAVE >> error C2065: 'WM_NMOUSELEAVE' : undeclared ident

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 25 juin 2003 à 12:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 juin 2003 à 16:46
Pourquoi j'ai ce message d'erreur alors que le WM figure bien sur msdn..

JackosKing For EvEr

21 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2003 à 16:46
OnMouseMove est pour zone NON client comme WM_NCMOUSEMOVE ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous