CheckedListBox Value des Checked

Résolu
pkmnlio Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 11 déc. 2007 à 18:23
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 13 déc. 2007 à 11:36
Bonjour,

Mon probleme est le suivant, j'affiche dans un CheckedListBox une liste de nom en utilisant le DataSource, DisplayMember et ValueMember.
Jusque la tout vas bien mais mon probleme est que je ne sais pas recuperer les values des cases qui sont cochées.
Je ne recupere que celle de la selection en cours (texte surligne en bleu).
J'utilise le SelectedValue.

Comment puis-je faire pour par exemple recuperer la value de l'item n°4 ?
Comment je compte faire mon test par une boucle, sa devrait dès lors fonctionner pour tous les elements.

Merci d'avance
Lionel

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 déc. 2007 à 01:55
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 déc. 2007 à 11:36
So ?

Ferme le thread si c'est ok.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous