Aidez moi

patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 11 déc. 2007 à 18:10
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 16 déc. 2007 à 10:59
bonjour
j'ai trouve un petit code pour transporter la cellule et son format mais le hic c'est que j'ai 12 feuilles dans mon classeur avec une couleur pour chacune d'elles mais cela fonctionne pour une seule feuille et pas pour la deuxieme je suis sur excel 2000
voila le code
sub CopieCelFormat()
    Range("b3:o210").Select
    Selection.Copy
    Sheets("semaine").Select
    Range("b3:o210").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False _
        , Transpose:=False
    ActiveSheet.Paste Link:=True
End Sub
est ce que quelqu'un a une idée pour fusionne mes autres feuilles
je suis novice

 pat

13 réponses

cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
11 déc. 2007 à 22:29
Bonsoir à tous
Bonsoir [auteur/PATBL/1155165.aspx patbl]

Essaies ceci :
******
    ........
    Selection.Copy
    Sheets(Array("Feuil2", "Feuil3", "Feuil4")).Select
    Sheets("Feuil2").Activate
    ActiveSheet.Paste
    .........
******

Frédéric
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
12 déc. 2007 à 09:17
bonjour
petit souci cela ne fonctionne pas as tu une autre idee ? pour m'aider frederic45
merci d'avance 
 pat
0
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
12 déc. 2007 à 09:32
Bonjour à tous
Bonjour patbl

Essaie ce code :

Sub CopieCelFormat()
    Range("B3:O210").Select
    Selection.Copy
        Selection.Copy
    Sheets(Array("Feuil2", "Feuil3", "Feuil4")).Select
    Sheets("Feuil2").Activate
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False _
        , Transpose:=False
    ActiveSheet.Paste
End Sub

Il faut changer le nom des feuilles bien entendu.

Frédéric
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
12 déc. 2007 à 10:37
re bonjour frederic45
ca fonction mais un souci en faite il faut que je selectione une partie si je veux faire une feuille entiere cela ne fonctionne pas car ca fait un copier coller sur ma feuille principal on ne peut pas surperposer le celule qui sont rempli faire une recherche
merci a tres bientot j'espere
 pat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
12 déc. 2007 à 13:17
Re bonjour

Je n'ai pas tout compris dans ta demande, mais pour copier toute la "Feuil1" sur les autres :

Sub CopieCelFormat()
     Sheets("Feuil1").Select  
    'Range("A1:N10").Select
    Cells.Select
    Selection.Copy
        Selection.Copy
    Sheets(Array("Feuil2", "Feuil3", "Feuil4")).Select
    Sheets("Feuil2").Activate
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False _
        , Transpose:=False
    ActiveSheet.Paste
End Sub

Dis nous exactement ce que tu cherches à faire, ce sera plus f acile pour nous

Frédéric
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
12 déc. 2007 à 15:24
re bonjour
excuse je me suis mal expliquer en faite je voudrais faire appelle a une macro pour importer les cellules qui ont une heure de noter + leur fond de couleur ( differente pour chaque feuille )pour les mettre dans une feuille semaine mais je transporte le tout pas les cellules qui ont une heure
merci de ton aide frederic4  

 pat
0
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
12 déc. 2007 à 19:55
Bonsoir à tous
Bonsoir Pat

Là c'est déjà beaucoup plus difficile pour t'aider sans fichier.
Quelles sont les cellules à reprendre, et de quels fichiers ?
Les mettre où dans le fichier semaine ?
Je suppose que ces cellules changent tous les jours peut être !!!!!!!!!
Donc il faut que tu expliques beaucoup plus en détail, et on le fera point par point, au fur et à mesure.
Si on peut t'aider ......

Frédéric
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
13 déc. 2007 à 17:45
re bonjour frederic45
dis moi en mettant la formule conditionnelle en appliquant a mes feuilles leur couleur que puis je faire pour renvoyer le tout dans ma feuille semaine y a pas une code une formule pour rattacher tout cela?
je te remercie par avance.

 pat
0
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
13 déc. 2007 à 19:28
Re

On reprend :
Tu as 12 feuilles que tu veux copier dans 1 seule. OK
Quelles sont les cellules à copier ?
Sont elles les mêmes pour chaque feuille ?
Où sont elles copiées dans la feuille semaine ? pas au même endroit (1 feuile = 1 colonne par exemple), où veux tu les compiler ?

Frédéric
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
14 déc. 2007 à 17:07
bonjour frederic45
en faite mes 12 feuilles on le meme format ainsi que ma feuille semaine mais je voudrais importer le tout (ecrit et couleur) le copier coller ne marche pas car cela me recopie la plage de cellule or que je vudrais essaye d'importer uniquement 2 cellules minimum disons a chaque feuilles 
je ne sais pas si tu as tout compris mais merci quand meme de ton aide car je suis nulle en macro
 pat
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
14 déc. 2007 à 17:49
re
mes 12 feuilles ont le meme format de     b:4   a   o:210 ma feuille semaine a les meme caracteristique b:3 a o:210
 je ne veux importer que ses cellules j'ai fait également un format conditionnel sur chaque feuille sauf sur celle de semaine car c'est elle qui réceptionne le tout mais hélas comment ?
merci 
  pat
0
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
14 déc. 2007 à 18:34
Re

Tes 12 feuilles + 1(semaine) sont identiques : OK

Tu veux copier de b4 à O210, de "TOUTES" les feuilles SUR LA MEME ZONE de la feuille "semaine", donc tu veux cumuler les "cellules", soit additionner, soit concaténer, .. ?  ou est ce, par exemple, 1 colonne (ou 1 ligne) par feuille vers la feuille semaine ?
Je suppose que les colonnes ont le même libellé, les lignes aussi peut être ?

Il faudrait que tu précises ces points, et après nous pourrons comprendre le résultat que tu espères et donc te donner du code "approprié"

Frédéric
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
16 déc. 2007 à 10:59
re bonjour frederic45
mes cellules sont identique mais mon importation serait de rechercher dans les feuilles le format conditionnel pour l'inscrire
dans ma feuille semaine toutes mes feuilles sont identique et conporte un format conditionnel sauf ma feuille semaine comme puis je faire?
merci a trés bientot
 pat
0
Rejoignez-nous