Dernière instruction sur fermeture

cs_Lucky44 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 24 juin 2003 à 18:42
cs_Lucky44 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 25 juin 2003 à 19:59
Je voudrai savoir comment executer une derniere instruction lorsqu'un programme C est fermé intempestivement !

Merci d avance

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 19:32
Qu'entends-tu par "intempestivement" ?
BruNews, ciao...
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
24 juin 2003 à 20:43
Si tu parle des 'exit'
il suffit de te cree ton 'exit' :

MyExit(int status)
{
// ici ce que tu veut faire :
??????????????????????????????
// on quitte vraiment
exit(status);
}

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_Lucky44 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
25 juin 2003 à 13:32
En faitn c'est une fois le programme lancé (fenetre dos en l occurence) je veu pouvoir executer une fonction si jamais l utilisateur ferme la fenetre (Alt F4...)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
25 juin 2003 à 14:06
Je croit que ce n'est pas possible (a part si c'est toi qui t'es creer ta console !)
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Lucky44 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
25 juin 2003 à 19:59
Ok ! bin tan pi !
Merci bocou !!!
et...
(: Carpe diem :)

++
0
Rejoignez-nous