Messagerie instantaner

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 11 déc. 2007 à 14:15
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 11 déc. 2007 à 23:28
Bonjour, j'aimerais gader la personne qui réponds sans passé par la session car j'ai une faile d'accés a la basse ou alors en verifiant lesd password de celui qui repondrais et de celui qui lit .

quelqu'un a une solutions svp???

<?php session_start(); ?>
<html>
<title>Dialogue-Priver</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<head>
<style>
#recu{
position:absolute;
background-color:#00FFCC;
overflow:scroll;
width: 380px;
height:100px;
border:#00FF33;
}
#envois{
position:absolute;
background-color:#00FFCC;
width: 380px;
height:180px;
border:#00FF33;
top:140px;
}
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
nom_de_la_page='messachat12.php';
var xhr=null;
function rafraichir() {
       /* if (window.XMLHttpRequest) xhr = new XMLHttpRequest();
        else if (window.ActiveXObject) xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');*/
        if(xhr == false) alert ('JavaScript : votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHttpRequest...');
        try{ xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
        catch(e){
        try{ xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
        catch(e){
            try{ xhr = new XMLHttpRequest();}
            catch(e){ xhr = false;}
            }
        }
        xhr.open('GET',nom_de_la_page,true);
        xhr.onreadystatechange = ajaxReponse;
        xhr.send(null);
}

function ajaxReponse() {
        if (xhr.readyState == 4) {
                document.getElementById('recu').innerHTML=xhr.responseText;
                var timer=setTimeout("rafraichir()",300);
        }
}
rafraichir();
</script>
</head>

<?php
if (!isset($_SESSION['login'])) {
    
     echo "<script language="JavaScript">
    setTimeout("window.location='index2.php'",0); // delai en millisecondes
    </script>";
    exit();
}
require_once'../include/connexion.inc';

$id_chat=$_GET['id_chat'];
mysql_query("UPDATE chatonline SET open='1' WHERE id_chat='$id_chat' AND dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());

$chat = mysql_query("SELECT expe,messy FROM chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."' ORDER BY id_chat ASC") or die (mysql_error());

///////////////lecture message/////////////////////////////////////////////////////////
while($row= mysql_fetch_array($chat)){
      $env_mess=$row['expe'];
      $message_mess=$row['messy'];
    
echo"
<left> $env_mess : ";
echo" => $message_mess </left>

</td></tr>";
}

////// conversation avec le message envoyez/////////////////////////////////////////////////
echo"<tr><td>";

/////////////////////teste si le membre est en ligne///////////////////////////////////////
$retourdest=$env_mess;
if ($retourdest=="") {
    echo "Erreur, aucun destinataire pour ce message";
    exit();
    }
//////////////////////////////////Teste si membre est blocker////////////////////////////////
$verif_block=mysql_query("SELECT * FROM fk_block WHERE login='".$_SESSION['login']."' AND blocker='$retourdest'") or die (mysql_error());
$nb_verif_block=mysql_num_rows($verif_block);
if($nb_verif_block==1)
    {
    echo"<center>$messdest vous a bloqué et donc vous ne pouvez pas lui envoyer de message
Retour</center>";
    return FALSE;
    }    
//si message inserer
$pseudoretour=$_SESSION["login"];    
$date = time();
if (($message!="")) {
    $query = "INSERT INTO chatonline (`id_chat`,`expe`, `dest`, `messy`,`open`,`date`) VALUES ('','$pseudoretour', '$retourdest', '$message','0','$date')";
    $result = mysql_query($query);    
    mysql_close();
    }
    $message=nl2br($message);
    
echo"
<center>
<form action="messachat12.php?Login=$waza" method="post">
 

      Chat avec :&nbsp;".stripslashes(htmlspecialchars($retourdest))."&nbsp;
      &nbsp;
          
     
       
     

   

   
      <textarea cols="40" rows="2" name="message"></textarea>
     

   

   
     
   

  </form>
</center>
</td>
  </tr>";
/////suppressions après x message/////////////////////////////    
$chat2 = mysql_query("select count(id_chat) AS nb_mess from chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());
$nb_mess = mysql_result($chat2,0,"nb_mess");
if($nb_mess >=8){
$chat3 = mysql_query("select min(id_chat) AS min_mess from chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());
$min_mess = mysql_result($chat3,0,"min_mess");
$chat4 = mysql_query("delete from chatonline  where id_chat=".$min_mess."") or die (mysql_error());
}
?>
</table>

</html>

1 réponse

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
11 déc. 2007 à 23:28
Salut,
Tu as une façon de coder euh ... disons interessante XD
J'ai plus le temps ce soir mais demain après-midi je nettoye ton code pour t'aider ;-)

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous