Problème de liens http sur bouton flash

Résolu
cs_mymy33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 11 déc. 2007 à 13:12
DrannoK Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 23 mars 2009 à 14:31
Hello les amis ! bon voilà, j'ai rencontré un problème concernant mes boutons flash uniquement ceux dont les URL renvoient sur les liens internet (ex : http://.....fr).

ceux-ci se présentent de la forme :) :

on (release) {
 getURL("http://www.flashkod.com");
}

Les boutons marchent nikel sous flash, mais ne fonctionnent pas lorsque j'ouvre la page HTML (après la publication sous flash  bien entendu ^^).

Quelqu'un aurait une solution svp?

thx a tous ;)

4 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
11 déc. 2007 à 13:29
Salut,

la syntaxe semble correcte...
Les liens semble fonctionner puisque en local tu y as acces...
tu peux juste, en plus, préciser dans quelle fenetre la page html doit s'ouvrir.
getURL("url","window")
ou window peut être "_self", "_blank", "_parent" ou "_top".

Il s'agit peut-être d'un blocage de ton navigateur qui considère l'ouverture de la page html comme un popup et qui, du coup, empêche son ouverture.

@+
3
cs_mymy33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
11 déc. 2007 à 14:30
Salut à nouveau, tiens regarde ce screen, c'est la source de mon problème je pense :

1- j'ouvre la page HtmL 
2- je clique sur le bouton ( celui compirtant un lien vers http://www.flashkod.com)
3- une fênetre d'erreur s'affiche :

          => voici le message d'erreur :

Adobe flash player a interrompu une opération potentiellement risquée.

L'application locale suivante, sur votre ordinateur ou votre réseau :
K: \SITE2008\site_essai.swf

tente de communiquer avec l'adresse suivante, susceptible d'établir une connexion Internet:

www.flashkod.com

Pour permettre à cette application de communiquer sur l'Internet,cliquez sur Paremètres.
Vous devez redémarrer cette application après avoir modifié les paramètres.

et donc en dessous du message d'erreur il y a deux boutons  : OK et Paamètres...

Je ne cherche pas quelque chose de compliqué , je veux juste que lorsque le visiteur clique sur mon bouton , il puisse être dirriger vers www.flashkod.com.

avez vous une solution?

thx
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
11 déc. 2007 à 14:44
Re,

As-tu fais un essai 'online' ?
Place ton test sur ton serveur et regarde si le lien fonctionne.
Il doit effectivement s'agir d'un probleme entre reseau local et reseau internet.

@+
0
DrannoK Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
23 mars 2009 à 14:31
DrannoK
comment tu sais
0
Rejoignez-nous