Fichier ini... retrouver toutes les clef d'une session

JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 24 juin 2003 à 13:35
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 janv. 2004 à 11:16
Bon voilà j'ai fait une recherche sur msdn et sur le frm pour le fichier ini, et il faut donc que j'utilise la fonction:
GetPrivateProfileString, avec le second paramettre égal à NULL.

ca retourne toutes les clé dans le buffer spécifié, ok mais quel est le format de ce buffer? parce que je l'ai pas trouvé :(

NB: non non je ne veux pas utiliser les bases de reg:)
JackosKing For EvEr

9 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 13:39
char szkeys[264]; ira tres bien
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
24 juin 2003 à 13:51
mais les clées sont séparées par quoi \0 ??

JackosKing For EvEr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 13:55
un NULL si je me souviens.
T'as pas msdn ?
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
24 juin 2003 à 14:03
bein je vais sur le site .. mais bon j'ai du mal ..
JackosKing For EvEr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 14:07
mais tu devrais l'avoir sur la machine ou tu bosses.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
24 juin 2003 à 14:59
heu nop :)

bon voilà une autre question d'optimisation:
GetCurrentDirectory( MAX_PATH, IniPath);
sprintf( PlugPath, "%s\\Datas\\Twiny.ini", IniPath);

memset(IniPath,0,MAX_PATH);
GetPrivateProfileString("TWINY",NULL," ",IniPath,MAX_PATH,PlugPath );
j'aime pas trop ca.. il n'y a pas une autre methode pour preciser que c'est dans \Datas\... ?

JackosKing For EvEr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2003 à 15:11
pour l'optimisation effectivement un sprintf dans du win32 c'est pas terrible.
strcpy(iniPath + GetCurrentDirectory( MAX_PATH, IniPath), "\\Datas\\Twiny.ini");
essaie cela.
BruNews, ciao...
0
JackosKing Messages postés 168 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
24 juin 2003 à 15:18
thx
JackosKing For EvEr
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 janv. 2004 à 11:16
Salut!!

G publié il y a qq tps ma classe d'utilisation de fichiers ini...

elle permet la gestion de DONNEES, LISTES & COMBOBOXS
sauvee ds des ini...
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=18784

Magicc Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous