Drawline en asm

raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 11 déc. 2007 à 01:34
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 11 déc. 2007 à 10:09
bonsoir.

J'ai voulu creer une ligne sur l'ecran en asm, mais Drawline ?, je ne la trouve pas, si elle existe.
j'ai trouvé des infos, mais avec les interruptions, et ca, j'en veus plus, assez donné.
y'aurrait pas une p'tite api, ou un truc en asm, pour creer une ligne ?

merci.
bye.

3 réponses

raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
11 déc. 2007 à 02:02
ha, zut, je ne peut pas editer.

c'est pour en fait cliquer a un endroit de l'ecran en en relachant, la sourie, ca m'aurrait cree un trait.
voila, c'est l'heure.

bye.
0
cs_Nasman Messages postés 202 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 3
11 déc. 2007 à 08:23
Bonjour raoulli,


Si tu travailles dans un contexte graphique (BeginPaint...) tu pourras utiliser les deux fonctions suivantes de gdi32.dll
MoveToEx qui te définit le point de départ
LineTo qui te trace une ligne du point précédent jusqu'au nouveau point passé à LineTo.

Tu peux enchainer les LineTo pour tracer des lignes connectées.

En espérant avoir répondu à ta demande.

A+
0
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
11 déc. 2007 à 10:09
salut.

parfait, j'ai plus qua faire ma ligne.
merci.

bye.
0
Rejoignez-nous